GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-10-01 16:48

《原神》大手筆慶祝上市一週年 於日本 JR 山手線運行佈滿「原神」廣告之列車

(GNN 記者 Edward 報導)

  miHoYo 宣布,為慶祝開放多平台世界動作 RPG《原神(げんしん)》(PC / PlayStation 4 / iOS / Android / PlayStation 5)迎來上市一週年,10 月 1 日起於日本 JR 山手線運行佈滿「原神」廣告的列車。
 
  • image
 
  官方表示,包含列車中的靠近車頂的及車門旁皆布置了慶祝上市一週年的主視覺以及許多角色的海報,並且印製了令人印象深刻的台詞。
 
  • image
  • image
  • image
 
  此外,車內外的螢幕也播放著現正於日本播出的 6 種 TV CM。
 
  • image
  • image
  • image
 
  該車輛的通行期間為 2021 年 10 月 1 日至 10 月 7 日。

 

原神

44,553 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

傳《原神》向 7 位未經授權擅自洩露遊戲資訊的用戶提告 求償人民幣 50 萬元

GNN新聞 多平台

《原神》「皚塵與雪影」2.3 版本更新 公開「冰峰柔雪之繪」影片

GNN新聞 多平台

《原神》釋出「皚塵與雪影」2.3 版本活動快報第一期及雲堇、申鶴角色介紹

GNN新聞 多平台

留言(126)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】