GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-10-01 17:57

《神域召喚》x《黑色五葉草》合作活動進行中 亞斯塔、尤諾等新合作角色登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的幻想 RPG 手機遊戲《神域召喚》於 2021 年 9 月 30 日(四)起,與《黑色五葉草》的合作聯動全面召開。
 
  • image
    活動期間:2021 年 9 月 30 日(四)16:00 (系統維護結束後)~ 2021 年 10 月 21 日(四)14:00(台灣時間)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

神域召喚中超越極限吧!TV 動畫《黑色五葉草》合作概要

 
  來自《黑色五葉草》的新合作角色「亞斯塔」、「尤諾」、「諾艾兒.西爾法」、「夜見介大」、「賽克蕾.史瓦洛提爾」、「費根雷翁.凡米里歐」、「諾傑爾.西爾法」將登場。魔法騎士們將在《神域召喚》的世界中共同戰鬥。
 
  • image
    活動獎勵為可覺醒的合作角色「尤諾」!
  • image
    亞斯塔、尤諾、諾艾兒可覺醒!再現原作的強力必殺技登場!
  • image
  • image
    2 種限定召喚登場!合作角色出現率提升!

黑色五葉草》簡介

 
  《黑色五葉草》是集英社所發行的少年漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」中,於 2015 年開始連載的人氣漫畫。TV 動畫於 2017 年 10 月 3 日至 2021 年 3 月 30 日期間播放,且已決定製作電影版。

 

神域召喚

900 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《神域召喚》x《BLEACH 死神》合作進行中 降臨活動開跑

GNN新聞 多平台

《神域召喚》x《七大罪 龍的審判》合作活動進行中 瑪琳、艾斯卡諾等新角色登場

GNN新聞 多平台

《神域召喚》x《魔導少年》復刻合作進行中 可免費獲得合作角色「納茲」、「瑟雷夫」

GNN新聞 多平台

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】