GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-05 18:20

《黑色沙漠 MOBILE》開放卡瑪希爾比亞新地區「納班草原」及全新世界王

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》宣布於今(5)日開放卡瑪希爾比亞東北部新增地區「納班草原」,全新任務、稱號、知識還有世界王「亞希伏的格里芬」等著冒險家來挑戰。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  位於雷默利亞中部營地南部的納班草原將是冒險家探險過最廣闊的地區,擁有茂盛植被及多樣生物棲息,且可以透過此地前往繼卡瑪希伯後具有最久遠歷史的「智慧的古木」,探索全新故事劇情。同時,全新世界王「亞希伏的格里芬」也在納班草原登場,等著冒險家討伐挑戰。
 
  隨著新地區的開放,多樣紀念活動開跑!中秋節若沒烤到肉,這次前往《黑色沙漠 MOBILE》體驗烤肉的樂趣,透過擊殺怪物蒐集烤肉材料,可以交換 888 個黑珍珠、聖光之泉及內含豐富福利道具的烤肉箱子。
 
  此外,本次開放的混沌成長任務完成後可取得混沌之核及次元碎片,幫助冒險家有效提升戰鬥力,在新地區享受刺激冒險。

 

黑色沙漠 MOBILE

5,518 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》全新世界王挑戰模式「阿爾耶利的縫隙」登場

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》全新職業「大賢者」正式更新 操控時間與空間拯救世界

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》新職業「大賢者」開放事前創角 釋出五人團體戰場「阿特瑪赫前哨戰」

GNN新聞 手機

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】