GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-10-07 12:55

《名偵探柯南》鄉村風格主題 Café 將自 10/15 起於三創登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《名偵探柯南》主題 Café 將於 10 月 15日起,在三創生活園區 7 樓 MyAnime Café 再度登台,本次柯南一行人以粉嫩愜意的鄉村風格現身打造用餐空間,除了能品嚐到主題餐飲、蒐集 café 主題的限定系列特典、還有豐富多樣的周邊商品。
 
 
  《名偵探柯南》x MyAnime Café 供應全系列蛋奶素蔬食料理,粉絲熟悉的角色將會於主餐、甜點、聖代、飲品中現身,並搭配《名偵探柯南》主題 Café 全新繪製設計的特典。今年餐墊、餐飲特典特別以兩階段方式來贈送,像是「杯墊」第一階段為 13 款 Q 版鄉村風,並於 11/15 第二階段起追加 8 款化身成角色代表食物的新設計,兩階段杯墊均採以 PP 塑膠材質特製,收藏保存更能長久,不管是入內用餐或是外帶餐飲都可獲得。
 
 
  除了有主題美食與專屬特典外,現場同時展售眾多日本空運來台精品及特別以 Café 主題開發的全新周邊。同時,為歡慶《名偵探柯南》主題 Café 登場推出限定特別活動,開幕期間消費滿額可獲得和風金屬收納球,11/15 第二階段起消費滿額週週抽台 / 日版精品,每抽必中人人有獎,有興趣的人可前往官網了解更多最新相關資訊。
 
 
  動漫主題餐廳 MyAnime Café 表示,全店皆有完整防疫措施,疫情期間落實實聯制登記,工作人員徹底執行店內清潔消毒,讓每位消費者都能安心入場。
 

名偵探柯南x MyAnime Café 資訊

地  點:三創生活園區 (台北市中正區市民大道三段 2 號 7 樓)
營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至 22:00
*防疫期間以三創生活園區公佈營業時間為準
 

 

名偵探柯南

32,920 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《名偵探柯南:大怪獸哥梅拉 VS 假面超人》特別篇 1/7 全台戲院上映

GNN新聞 動漫畫

《名偵探柯南》外傳動畫「犯澤先生」及「零的日常」將於 Netflix 獨佔推出

GNN新聞 動漫畫

動畫《名偵探柯南 警察學校篇 Wild Police Story》首集將於 12 月日本開播

GNN新聞 動漫畫

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】