GNN新聞

動漫畫2021-10-08 10:59

《終末的後宮》動畫宣布將延期至 2022 年 1 月播出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以同名漫畫為原著的電視動畫《終末的後宮》宣布將延期至 2022 年 1 月播出。
 
 
  由 LINK 擔任原作、宵野コタロー繪製的漫畫作品《終末的後宮》,描述西元 2040 年,罹患罕見疾病的青年.怜人在與青梅竹馬繪理沙相約再會之後接受了冷凍睡眠治療。過了五年後──怜人醒來之後等待他的卻是全世界 99.9% 的男性皆感染病毒而死,現存 50 億人口大多為女性的世界……近未來的後宮懸疑漫畫就此開幕。
 
  官方指出,由於「呈現的部分需要做仔細檢查」因此才決定要延期,並表示「在製作上他們希望能讓作品的魅力最完整地傳達給觀眾,接下來也請大家多多支持」。
 
 

 

終末的後宮

488 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

動畫《終末的後宮》公開新視覺圖及宣傳影片 預定 10 月開播

GNN新聞 動漫畫

動畫《終末的後宮》前導預告公開 2021 年開播

GNN新聞 動漫畫

動畫《終末的後宮》釋出前導視覺圖、製作團隊與聲優等情報

GNN新聞 動漫畫

留言(59)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】