GNN新聞

動漫畫2021-10-08 17:31

《ONE PIECE~航海王~》第 100 集漫畫單行本在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  東立出版社宣布,《ONE PIECE~航海王~》終於來到了第 100 集,中文版限定版本次附贈的是紀念特製書籤第 2~4 款,有買 99 集限定版的讀者,就可以湊齊數字 1、0、0、0,拼出多種意義,包含從魯夫 1 人走到現在有 10 位夥伴,100 集到來,並度過了 1000 話故事。另外還有附一張雙面海報,用圖是第 100 回與雜誌特別附錄彩頁,兩者構圖相同。
 
  • 100集定版隨書附獨家紀念書籤 第2~4款+復刻雙面海報
 
  100 集內容描述,主角級角色群聚的屋頂上,魯夫幾個人挑戰海道&BIG MOM。對付眼前的最強同盟兩人,魯夫他們有勝算嗎?正面交鋒的極限戰鬥最後結果將會是?鬼島超激震!一場爭奪「ONE PIECE」的海上冒險故事。
 
  本次官方的特設網頁,特別製作了「大事件時間軸」,要帶讀者回顧經典畫面,例如各個團員的加入、與薇薇公主的相遇和別離、眾人歷經兩年修練、薩波登場等。第 100 集已於 10/8 上市。
 

 

航海王

14,874 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《航海王》×卡娜赫拉「YURUTTO ONE PIECE」系列周邊商品可愛亮相

GNN新聞 其他

《航海王電影:RED》釋出前導視覺圖與特報 明年 8/6 日本上映

GNN新聞 動漫畫

Netflix《航海王》真人影集發表魯夫、娜美、索隆、騙人布及香吉士演員!

GNN新聞 其他

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】