GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-10-10 22:10

《英雄聯盟》世界大賽小組賽 11 日登場 梅西、內馬爾為 PSG 電競戰隊加油影片曝光

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2021 世界大賽小組賽即將於明(11)日晚間 7 時開打,代表太平洋聯賽 PCS 賽區的 PSG Talon 首場將於晚間 8 時對上中國 LPL 代表隊 RNG,PSG 今日釋出來自 PSG 巴黎聖日耳曼足球俱樂部明星球員梅西(Messi)、內馬爾(Neymar)為電競戰隊 PSG Talon 加油影片,讓網友直呼加油團實在太豪華。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》2021 世界大賽入圍賽最後兩場比賽,韓國 LCK 代表隊 HLE、北美 LCS 代表隊 C9 分別以直落三擊敗 PCS 戰隊 BYG、大洋洲 LCO 戰隊 PCE,HLE 挺進小組賽 C 組,接下來將與 PSG、FNC、RNG 對戰,而 C9 則晉級小組賽 A 組,將面對去年世界冠軍 DWG,還有 FPX、RGE。以下為《英雄聯盟》小組賽分組:
 
  • image
    照片來源:Riot Games
  至於世界大賽小組賽將於明(11)日晚間 7 時開打,首場將由 DWG 對上 FPX,第二場則將由 PSG 對上 RNG。PSG Talon 為法甲球隊巴黎聖日耳曼足球俱樂部的電競分部,球隊為了替 PSG Talon 明日即將上陣打氣,今日釋出了由明星球員梅西、內馬爾等人的加油影片:
 
 
  • image
    PSG 戰隊為世界大賽努力練習(照片來源:PSG Talon)
  • image
  • image
  • image
 
  另外,陣中擁有世界知名電競選手 Faker 的 LCK 戰隊 T1,也預定於明日晚間 11 時首度出場,這是繼 2019 年世界大賽後,T1 再次登上世界大賽舞台,表現如何也受到矚目。
 
 
 

 

英雄聯盟 LoL

38,453 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

HKA 宣布將暫停《英雄聯盟》職業戰隊與暫不參加 PCS 聯賽

GNN新聞 OLG

阿公阿嬤出來打囉!不老電競《英雄聯盟》大賽 28 日登場

GNN新聞 OLG

智慧育樂顯示應用成果發表會登場 期望開創更多電競賽事類型

GNN新聞 PC

留言(106)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】