GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-13 15:20

《百萬亞瑟王》NFT 數位貼紙《資產性百萬亞瑟王》10 / 14 發售 客製化出專屬的人物貼紙

(GNN 記者 Jisho 報導)

  SQUARE ENIX 宣布,將於 2021 年 10 月 14 日販賣活用區塊鏈技術打造的 NFT(非同質化代幣)數位貼紙《資產性百萬亞瑟王(暫譯,資産性ミリオンアーサー)》,其第一彈商品「-資産王、君臨-」將以數量限定的形式販賣。一張貼紙的售價為日幣 500 圓(含稅),能在專用網站進行購買、客製化、管理。
 
 

  官方表示,《資產性百萬亞瑟王》是注重 NFT「獨特和不可拆分」的特性所製作的 NFT 數位貼紙。本產品的發想來自 SQUARE ENIX 在 2018 年發起的「應用區塊鏈技術開拓事業的研究(ブロックチェーンを応用した事業展開の研究)」,希望讓使用者體驗即使是數位資產也能 "保有享受收藏、擁有的樂趣" 的體驗,以此為目標進行開發。

 

關於《資產性百萬亞瑟王

 

購買

 
  本產品的貼紙分為「角色貼紙」及「4 格漫畫貼紙」2 種類,能選擇喜歡的角色或是 4 格漫畫中的其中 1 格進行購買。
 
  • 角色貼紙
  • 4 格漫畫貼紙
 

印刷功能

 
  購入的角色 NFT 數位貼紙,需經過「印刷」的流程,選擇預設的「背景」及「邊框」進行客製化即可完成印刷。由於「背景」的位置及「邊框」的組合能自由設定,因此能做出購買者獨一無二的數位貼紙。另外,使用「推薦功能」,能隨機設定背景及邊框。
 
 

貼紙簿

 
  經過印刷,客製化後的「角色貼紙」及「4 格漫畫貼紙」將被保存於「貼紙保管庫」。將保管庫的 NFT 貼紙貼在「貼紙簿」上,可以累積名為「OMJ(OMANJYU)」的點數。今後預計提供可以使用 OMJ 點數的內容。
 
  • 貼紙簿
  • OMJ 點數
 

二次交易

 
  完成的「角色貼紙」及購入的「4 格漫畫貼紙」,能在 LINE 集團旗下 LVC 所提供的市集上出售,並使用 LINE 的加密貨幣「LINK」進行交易。開放交易的日期將於官方網站上公布。
 
  《資產性百萬亞瑟王(暫譯,資産性ミリオンアーサー)》第一彈商品「-資產王、君臨-」預計於 10 月 14 日 19:00 開始販售。

 

乖離性百萬亞瑟王

743 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

距離前次測試快兩年!《百萬亞瑟王》系列最新作《代號 MA》公開新宣傳影片

GNN新聞 手機

《百萬亞瑟王》系列最新作《代號 MA》預計 8 月 15 日於中國開放刪檔測試

GNN新聞 手機

《百萬亞瑟王 Arcana Blood》PS4 版 11 月登場 咲山小梅、八神庵等異界角色跨刀參戰

GNN新聞 多平台

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】