GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-13 17:53

《魔靈召喚:失落的世紀》全球電競比賽「全球公開賽 LWC2021 」決賽選手出爐

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Com2uS 舉辦的《魔靈召喚:失落的世紀》(以下簡稱失落的世紀)全球電競比大賽 - 全球公開賽 Lost Centuria World Championship 2021(以下簡稱 LWC 2021)決賽選手出爐,決賽於台灣時間 11/7(日) 16:00 進行全球直播,比賽總獎金高達 30,000 美金。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

八位來自全球決賽選手,力爭世界冠軍 20,000 美金

 
  即將登場的「全球公開賽 LWC 2021」,於 9 月 25 日、9 月 26 日完成預賽選拔,在進行了長達 24 小時的世界高手們的激烈奮鬥後,最終由 Mavking(韓國)、SeiFeR(法國)、 KingOlaf(德國)、Happy(韓國)、Parkbyoungwoo(韓國)、MonkeyDLuffy(法國)、Grid(泰國)、Godzo(韓國)選手得以進入最終決賽。
 
  LWC2021 冠軍獎金為 20,000 美金,比賽總獎金高達 30,000 美金(包含冠軍獎金)來自全世界的高手們,即將展開一場緊張刺激的勝負對決!為了預防 COVID-19,比賽全程將以線上無觀眾的方式進行。
 
  • image
    《失落的世紀》LWC2021 決賽對決名單

決賽將於 11 月 7 日(日)進行全球直播 - 一起見證世界冠軍誕生

 
  全球公開賽 LWC 2021 決賽將於台灣時間 11 月 7 日(日)16:00 展開,線上直播將在失落的世紀官方 YouTube 頻道中進行轉播,可以透過失落的世紀官方 YouTube 頻道等方式觀看全世界 8 國語言的直播,台灣轉播更是再次邀請的人氣實況主「小熊」與電競主播「村村」進行全程中文轉播,為大家帶來精彩且專業的解說,並邀請各為召喚師共襄盛舉,一起見證 LWC2021 世界冠軍的誕生!
 
  • image
    《失落的世紀》邀請人氣實況主小熊轉播賽事
  有關全球公開賽 LWC 2021 及《魔靈召喚:失落的世紀》最新消息,請粉絲們隨時關注官方訊息。

 

魔靈召喚:失落的世紀

1,706 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《魔靈召喚:失落的世紀》全球電競比賽「全球公開賽」LWC2021 決賽前導影片曝光

GNN新聞 手機

《魔靈召喚:失落的世紀》全新魔靈「西戈」、「大蛇」登場

GNN新聞 手機

《魔靈召喚:失落的世紀》全新賽季 6 更新「探索戰」登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】