GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-13 17:57

《機動戰隊》劇情活動「心中盛開的花」10/14 限時複刻 實裝新機師「杜松子」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  二次元機甲 & 美少女戰鬥手機遊戲《機動戰隊》繁中版將於 10 月 14 日迎來版本更新,不僅有劇情活動「心中盛開的花」限時複刻,更有「空呪羅・焱」「煌雷我・天」兩個全新超改造上線,新機師「杜松子」實裝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

活動劇情「心中盛開的花」限時複刻

 
  「心中盛開的花」活動劇情複刻將在更新後正式抵達,指揮官可在 10 月 14 日至 11 月 11 日期間,通過 “出擊 - 限時任務” 參與「心花」活動複刻。活動掉落材料 “機體數據” 可用於活動商店兌換使用。商店獎勵包括:宴會邀請函 * 10、自選塗層配件箱、機師 - 神志名蒼司、好感度禮物、金幣等。
 
image
 

「空呪羅・焱」「煌雷我・天」全新超改造上線

 
  在本次的更新中,機體「空呪羅」與「煌雷我」也將迎來超改造,晉升為「空呪羅・焱」與「煌雷我・天」。
 
image
 
  • 「空呪羅・焱」:註定的命運之刻已經近在眼前,“空呪羅” 在久遠歲月之前受到的全部限制在此時此刻解除,燃盡一切的獄火再次在巨斧上燃燒。化身修羅,獄火纏繞。 邪魔外道,無所遁藏,此世沒有獄火無法燒盡之物。
  • 「煌雷我・天」:這一代的守護者將迎來註定的命運之刻,悠久歲月之前施加在 “煌雷我” 上的限制於此時此刻全部解除,復蘇的神雷躍動與刀刃之上。身化明王,劍宿神雷。 雷光一斬,神魔皆斷。世間沒有神雷無法裁決之物。
 

新機師「杜松子」實裝 為重返舞台而努力

 
  新機師「杜松子」是一個年紀輕輕卻打工無數的失業偶像。因為業績不達標而被迫以虛擬主播的身份出道!目前正為了重返舞台而努力著。“雖然已經告別偶像生涯很久了… 但還是想念舞台呀… 你願意和我一起朝更大的舞台前進嘛?說好了哦!” 杜松子笑著說道。
 
image
 

無敵鐵金剛凱撒》聯動持續火熱進行中

 
  《無敵鐵金剛凱撒》×《機動戰隊》的聯動活動仍在火熱進行中!除了老朋友兜甲兒、劍鐵也、弓沙也加、阿強外,本次聯動更有全新機體「無敵鐵金剛凱撒」、「木蘭號」以及「阿修羅鐵金剛」登場。繼《無敵鐵金剛》聯動後,時隔一年,《無敵鐵金剛凱撒》×《機動戰隊》聯動又會帶來什麼樣的故事呢?聯動開跑中,這次千萬不要錯過!
 
image

 

機動戰隊

1,753 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《機動戰隊》x《無敵鐵金剛凱撒》聯動即將開始 次元衝擊再度襲來

GNN新聞 手機

《機動戰隊》中秋活動「圓月當空」明日開啟 實裝新機體「大蛇」

GNN新聞 手機

《機動戰隊 Iron Saga》x《星際牛仔》聯動確認 公開聯動海報及 PV

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】