GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-14 14:13

《FGO》日版宣布於 10 月下舉辦活動「萬聖崛起! ~砂塵女王與暗黑使徒~」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Delight Works)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》日版今日宣布,將於 2021 年 10 月下旬舉辦期間限定活動「萬聖崛起! ~砂塵女王與暗黑使徒~」。
 
  • image
 
  官方表示,全新的萬聖節活動「萬聖崛起! ~砂塵女王與暗黑使徒~(ハロウィン・ライジング! ~砂塵の女王と暗黒の使徒~)」將於 2021 年 10 月下旬登場,參加本活動的條件是通過「第一特異點 邪龍百年戰爭 奧爾良」。
 
  另外,活動期間以下從者將能在活動任務中獲得活動 Bonus。
 
  • image
 
職階 稀有度 從者名
Saber ★★★★★ 莫德雷德
★★★★ 伊莉莎白・巴托里〔Brave〕
★★★★ 齋藤一
★★★★ 夏爾・德翁
★★★★ 渡邊綱
★★★ 貝德維爾
Archer ★★★★★ 拿破崙
★★★ 俵藤太
★★★ 羅賓漢
Lancer ★★★★ 伊莉莎白・巴托里
★★★ 赫克特
Caster ★★★★★ 雪赫拉莎德(不夜城的 Caster)
★★★★ 伊莉莎白・巴托里〔萬聖節〕
Assassin ★★★★★ 李書文
AlterEgo ★★★★ 機械伊莉醬
★★★★ 機械伊莉醬Ⅱ號機
 
  此外,官方也將於 10 月 20 日播出「Fate/Grand Order カルデア放送局 ライト版 ~ハロウィン・ライジング!~」,節目上將公布期間限定活動「萬聖崛起! ~砂塵女王與暗黑使徒~」及FGO PROJECT、TYPE-MOON 的相關情報。
 
 

 

Fate/Grand Order(FGO)

56,853 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】MaxFactory《FGO》POP UP PARADE 尼祿‧克勞狄烏斯 預定 2 月販售

GNN新聞 其他

《FGO》日版萬聖節活動今日開跑 新從者「雅克・德・莫萊」、「芝諾比亞」登場

GNN新聞 手機

《FGO》「Avenger / 巖窟王 愛德蒙‧唐泰斯」情人節回禮概念禮裝發想杯子&茶杯碟發售

GNN新聞 手機

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】