GNN新聞

OLG2021-10-14 17:25

《英雄聯盟》2022 Predator League 校際盃度賽事計畫揭開

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Acer 旗下電競品牌 Predator 掠奪者與 Garena 延續對於電競環境的支持,將連續第六年投入校園電競的賽事舉辦。官方今日公開《英雄聯盟》2022 Predator League 校際盃相關計畫。
 
  回顧 2021 年度的校際盃賽事,Acer 旗下電競品牌 Predator 掠奪者與 Garena 輔導了近 60 間的學校自主舉辦校內校隊賽事,並主辦了超過 1,600 支隊伍參與的大型線上校際賽事。
 
  今日,官方公開《英雄聯盟》2022 Predator League 校際盃計畫,其中包含了 2021 秋季「校內徵選賽」、2022 春季「校園公開賽」與 2022 年度「盟校自辦賽」,是專門讓台灣地區各學校活動單位及全體學生一起共襄盛舉的賽事。除了前述的正規賽事外,今年專為闖進全台最終四強的校隊新增了「校園名人指導賽」,由五位兼具實力及人氣的 KOL 在決賽前為四強隊伍進行指導。
 
  校際盃年度賽事首先由校內徵選賽開始,如同過去幾年活絡台灣電競環境,以及培育未來電競賽事的相關人才的目標,希冀能讓校園電競社團獲得舉辦賽事經驗、也讓選手有磨練戰技機會及發揮實力的舞台,並於即日起徵求各國高中職及大專院校的校園主辦單位。
 
  • image
    「2022 Predator League 英雄聯盟校際盃」即日起開放校內徵選賽主辦單位申請報名
  報名主辦各校內徵選賽的學校,除了能獲得 Acer 旗下電競品牌 Predator 掠奪者的賽事補助金及電競設備贊助之外,更能獲得由 Garena 提供的行銷宣傳資源以及聯盟幣獎勵,也有來自賽事專門單位 Cyber Games Arena 所提供的專業賽事輔導,輔導內容涵蓋賽事規劃、執行與現場指導等。最後脫穎而出的校內徵選賽冠軍,將踏上最終舞台與其他好手一拚高下。
 
  報名時間為即日起至 2021 年 12 月 20 日(一),只要是國高中職及大專院校內的活動單位,無論是社團、系學會、學生會等,填妥相關文件,即可申請主辦自己學校的校內賽。
  • 報名時間:即日起至 2021/12/20 23:59:59 止

 

英雄聯盟 LoL

38,459 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》前世界冠軍戰隊 DK 公布新賽季陣容 上路為 Burdol

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2021 全明星賽決定取消 因考量疫情相關旅遊限制

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》S2 世界冠軍選手 Mistake、Stanley 加入 BYG 分別擔任營運長與董事

GNN新聞 OLG

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】