GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-14 17:33

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦「真・女神轉生 紀念祭」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由 SEGA 直營的《真・女神轉生》系列的手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》為紀念 10 月 30 日發售「真・女神轉生」系列第 1 作,正在舉辦「真・女神轉生 紀念祭」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【紀念祭】召喚稀有惡魔吧!「紀念絕對召喚」「紀念祭召喚」舉行!

 
image
 
  收集召喚特典的「紀念之書」挑戰「紀念絕對召喚」吧!「紀念絕對召喚」精選了 4 隻稀有的★5 惡魔!「紀念祭召喚」精選了無法以二身合體誕生的★5 惡魔!使用「紀念之書 × 200」可召喚 1 次。設有 3 次的次數限制。必定召喚下列其中一種惡魔。
 
 
  • image
  • image
  • ★5 魔王 別西卜(人)(GRADE 86)

【紀念祭】取得寶石及絕對召喚檔!「真・女神轉生 紀念祭登入獎勵」舉行!

 
image
 
  有效期間內登入遊戲,可按登入天數獲得寶石、磁鐵礦、地獄饅頭以及絕對召喚檔等等道具!1 天僅能領取 1 次。
 

【紀念祭】報酬活動「十三夜之月 白兔的心願」舉行!

 
image
 
  達成任務和指令,收集活動道具「供品」吧!獲得報酬「地獄饅頭」及「潛在烙印片★6」!

 

D×2 真・女神轉生 Liberation

925 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦《真・女神轉生 V》一系列發售紀念活動

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》新增第二部第 12 章劇情

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦《真‧女神轉生 V》發售紀念活動

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】