GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-10-14 17:48

《原神》釋出 2.2 版本活動快報第一期及「EP - 放浪不羈之客」影片

(GNN 記者 Edward 報導)

  miHoYo 旗下開放多平台世界動作 RPG《原神》(PC / PlayStation 4 / iOS / Android / PlayStation 5)近日更新 2.2 版本,同步公開了 2.2 版本活動快報第一期及角色介紹等資訊。
 
 

流連於浸染櫻色的街頭巷末,年輕武人的心底泛起難得的思慮。
他所追尋的答案,既在爭鬥的勁風之中,也在將行的征途之上。

 

2.2 版本活動快報第一期

 
 

荒瀧一斗 ‧ 花坂豪快

 
「荒瀧派」初代目頭領
 

身體裡流淌著鬼族之血的快意男兒,如風一般迅猛,也如雷一般奪目。
他的標誌,是醒目的鬼角與驚人的大嗓門;
他的作風,是超乎想像、自由自在;
他的原則,是堂堂男兒的豪情與熱血;
他的快樂,來源於每時每刻!
請問你聽說過荒瀧派嗎?
不知道?沒關係,那就從今天開始見識活躍於花見坂的荒瀧派,
以及其中最為搶眼的人物荒瀧一斗吧!

 
 

「您好,我是荒瀧派的副手久岐忍,也就是實際管事的人。若您發現我們老大荒瀧一斗先生在外有任何不妥行為,請隨時聯繫我。這是我的名片。」——久岐忍

  • 荒瀧一斗 ‧ 花坂豪快
  • 「荒瀧派」初代目頭領
  • 天牛座
 
 

五郎 ‧ 戎犬鏘鏘

 
海祇軍大將
 

忠勇雙全的海祇軍大將。天生具有野獸般的戰鬥直覺與頑強意志,能精準找出絕境中的勝機。
領導著軍備、物資皆處於劣勢的海祇軍與幕府軍分庭抗禮,力求為活在這片土地上的人們支撐起一片生存之壁。
外人或許很難想像,戰場上有著萬夫莫開之姿的五郎,私下卻像個知心哥哥,能與每位部下相處融洽。
在五郎眼中,身邊的人既是勇猛作戰的兵士,也是自己認可的親近夥伴,是必須守護的珍貴寶物。腳下的土地、重要的夥伴、高尚的信念…他的「忠」與「勇」,正是為這些寶貴的人事物而存在。
藏在五郎身軀之中的,是如大地般廣袤堅實的靈魂。

 
 

「良善與忠誠,乃是美德的體現。吾友五郎,便是一位具有美德的將領。」——楓原萬葉

  • 五郎 ‧ 戎犬鏘鏘
  • 海祇軍大將
  • 柴犬座
 

【達達利亞表情包】新增表情正式上架

 
 
1.【達達利亞-美妙】
  • 「這個世界上,充滿了美妙的料理和酣暢淋漓的戰鬥。活著真是美妙!」
2.【達達利亞-征服世界】
  • 「總有一天,我要讓你親眼看見我征服世界的樣子!」
3.【達達利亞-瞄準】
  • 「破綻,稍縱即逝!」
 
  此外,2.2 版本更新後,已開放活動祈願「暫別冬都」。期間限定五星角色「『公子』·達達利亞(水)」的祈願抽取機率將大幅提升。
 

 

原神

42,268 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《原神》釋出 10.06 開發團隊座談會紀錄 2.2 版本 PC 平台將支援使用 PS5 無線控制器

GNN新聞 多平台

【TGS 21】《原神》釋出 2.2 版本「霧海懸謎境」活動預告 公開線上音樂會

GNN新聞 多平台

《原神》大手筆慶祝上市一週年 於日本 JR 山手線運行佈滿「原神」廣告之列車

GNN新聞 多平台

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】