GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-10-18 02:17

《Dota 2》國際錦標賽 TI10 由獨立國協 Team Spirit 奪得世界冠軍與高達 5 億獎金

(GNN 記者 RU 報導)

  《Dota 2》2021 國際錦標賽(TI10)今日進行冠軍決賽,由中國 PSG.LGD 戰隊與獨立國協戰隊 Team Spirit 爭奪冠軍寶座。Team Spirit 最終以 3:2 擊敗 PSG.LGD 戰隊,拿下世界冠軍與 1820 萬美元(約新台幣 5 億 1530 萬元)的獎金。
 
  • image
    Team Spirit 奪得 TI10 冠軍(照片來源: Team Spirit 官方 Twitter)
  Team Spirit 在此次國際錦標賽中,雖然一開始以 1:2 敗給了 IG,但隨後一路擊敗 FNATIC、OG、VIRTUS.PRO,又再度向 IG 復仇並打敗 TEAM SECERT 後,挺進今日決賽,與 PSG.LGD 爭奪世界冠軍寶座。
 
  今日決賽中,Team Spirit 先連下兩局,但 PSG.LGD 馬上還以顏色,第三局限制住 Team Spirit 的發揮、在後期讓 Team Spirit 無力正面迎戰, PSG.LGD 吹起反攻的號角、拿下一分,而第四局 PSG.LGD 約 10 分鐘經濟已經取得約 4 千領先,隨後一路壓制對手、將比數扳成 2:2 平手。BO5 最後決勝局,雖然 PSG.LGD 前期跟 Team Spirit 形成拉鋸,Team Spirit 把握機會在下路擊潰  PSG.LGD 掌握局勢、最終 36 分鐘拿下這場關鍵勝局,同時奪下世界冠軍寶座。
 
  • image
  • image
  • Team Spirit 獲勝後相當開心
  • image
  • image
 

 

DOTA 2

1,246 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《Dota 2》公開新英雄 Marci  動畫《DOTA:龍之血》第二季預告片曝光

GNN新聞 多平台

OpenAI x《Dota 2》紀錄片「Artificial Gamer」揭開人工智慧如何在遊戲上自我學習

GNN新聞 OLG

2022 杭州亞運電競首度列入正式項目 公開《LOL》《爐石》《傳說對決》等 8 比賽項目

GNN新聞 多平台

留言(54)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】