GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-10-18 02:36

《英雄聯盟》世界大賽 RNG 加賽擊敗 HLE 以小組第一晉級八強

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》世界大賽 C 組小組賽戰績同為四勝二敗的韓國 LCK 賽區代表隊 HLE 與中國 LPL 戰隊 RNG 戰績,在剛剛歷經加賽纏鬥 42 分鐘後,RNG 成功擊退 HLE、以 C 組第一資格晉級八強。至於 PCS 賽區戰隊 PSG、歐洲 LEC 戰隊 FNC 都遭到淘汰。
 
  • image
 
  世界大賽小組賽第六局 PSG 在面對歐洲 LEC 代表隊 FNC,雙方此時都已經確定無法晉級,整個放開來打、拼命開抓,31 分鐘 PSG 吃下巴龍隨後再拿龍魂,直接逼對手高地給予壓力,並持續追擊對手到 ACE 後,由小兵攻破主堡、PSG 以三勝三敗戰績止步小組賽。
 
  C 組最後一局賽事是戰績同為四勝二敗的 HLE 與 RNG 加賽,要決定誰拿下第五勝、以小組第一晉級,雖然 HLE 前期處於領先態勢,但 30 分鐘雙方在巴龍池前交手,RNG 打出二換三、阻斷 HLE 的攻勢,隨後 33 分鐘又成功收掉 HLE 下路雙人組,RNG 經濟開始超前並拿下龍魂,42 分鐘 RNG 無損吃下巴龍、直上對手高地拆掉對手主堡,RNG 以五勝二敗、小組第一晉級八強,而 HLE 則以小組第二晉級。
 
  • image
 

 

英雄聯盟 LoL

38,449 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

HKA 宣布將暫停《英雄聯盟》職業戰隊與暫不參加 PCS 聯賽

GNN新聞 OLG

阿公阿嬤出來打囉!不老電競《英雄聯盟》大賽 28 日登場

GNN新聞 OLG

獨家專訪 Riot X《奧術》產品總監:期望透過該計畫創造從未感受過的體驗

GNN新聞 多平台

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】