GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-10-18 17:41

2021 年臺中電競嘉年華《英雄聯盟》校園盃開放報名 總獎金超過 50 萬元

(GNN 記者 Jessica 報導)

  今年由中華電子競技運動協會指導,運動局主辦、臺中 TBC「群健有線電視」承辦的「2021 年臺中電競嘉年華」預計 11 月底登場,《英雄聯盟》校園盃搶先開放報名。
 
  • image
 
  臺中市長盧秀燕上任後積極推動電競,運動局長李昱叡表示市府去年 12 月舉辦臺中電競嘉年華後,陸續舉辦相關電競等活動,結合企業力量,以實際行動推廣電競,另外也與學校合作推動一系列電競活動,今年已累計合作推動「金隼盃高中職電競爭霸賽」、「2021 六都電競爭霸戰」、「全國不老競技大賽」、「大專盃電子競技錦標賽」等,促進年輕族群參與電競運動。
 
  李昱叡同時表示,2021 市長盃電競賽接續在 12 月辦理,包括 11 月 19 日至 21 日登場的「2021 台中電競嘉年華」,3 天依序主辦校園盃、交流賽等活動,主打精彩賽事、親子互動與趣味交流等主題,配合周邊市集、媒體轉播等宣傳綜效,形塑嘉年華氛圍;市府亦配合防疫作業,目前正積極籌劃,盼讓選手與電競迷安心參加。
 
  運動局說明:「這次校園盃同往年一樣,開放全台高中職與大專院校在校學生,台灣各級學校單位,皆可報名參賽,校園盃以至少 32 組隊伍進行,採線上賽,直到 4 強可以活動當天線下電競中心比賽並全程轉播,總獎金超過 50 萬元!本次臺中電競嘉年華活動也會有各種抽獎好禮,藉此吸引民眾熱情參與!一同共襄盛舉。」
 

2021 臺中電競嘉年華 英雄聯盟校園盃 賽程資訊

  • 報名時間:即日起至 110 年 11 月 3 日截止
  • 線上賽:110 年 11 月 03 日 至 11 月 09 日
  • 線下決賽:110 年 11 月 19 日
 
 
 

 

英雄聯盟 LoL

38,449 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

HKA 宣布將暫停《英雄聯盟》職業戰隊與暫不參加 PCS 聯賽

GNN新聞 OLG

阿公阿嬤出來打囉!不老電競《英雄聯盟》大賽 28 日登場

GNN新聞 OLG

獨家專訪 Riot X《奧術》產品總監:期望透過該計畫創造從未感受過的體驗

GNN新聞 多平台

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】