GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-19 12:43

《UNISON LEAGUE》x《進擊的巨人》合作活動進行中 與夥伴齊心協力一同驅逐巨人

(GNN 記者 Edward 報導)

  Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的新感覺即時戰鬥 RPG《UNISON LEAGUE》在日前與電視動畫《進擊的巨人》 展開了合作活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

與夥伴齊心協力一同驅逐巨人吧!電視動畫《進擊的巨人》合作概要

 
  「艾連」、「米卡莎」、「里維」、「艾爾文」等合作角色將會在遊戲中登場。另外,「肯尼」等 Season3 之後的角色以及新裝備「雷槍」也會在遊戲中登場。
 
  與夥伴齊心協力挑戰討伐巨人之任務,以及與肯尼所率領的「對人壓制部隊」進行對戰之任務皆會在遊戲中登場。通過任務,就可獲得獻出心臟的「EX 情緒動作」與合作角色的「髮型 / 臉部表情」等合作限定獎勵。
 
  • 舉辦期間: 2021 年 10 月 18 日(一)17:00 (維護結束後)~ 2021 年 11 月 1 日(一)13:59(台灣時間)
 
 

透過登入獎勵可獲得 UR 合作角色「[人類的希望] 艾連」!

 
  • image
 

每天 10 連免費合作抽卡!【至 10 月 25 日(一)13:59 為止(台灣時間)】

 
  新合作角色「[不斷變強] 米卡莎」、「[最強人類] 里維」、「[誓死突擊] 艾爾文」與新裝備「米卡莎的雷槍」等抽卡機率提升!
 
※ 僅列出部分新角色,獲得時稀有度為 SSR。
 
  • image
 

關於電視動畫《進擊的巨人

 
  電視動畫《進擊的巨人》是以日本漫畫家諫山創於 2009 年開始在《別冊少年 Magazine》上連載的漫畫作品為原作所改編而成的電視動畫。
 
  這部描寫巨人與人類之間鬥爭的黑暗奇幻系列作品,在全世界的累積發行冊數已突破 1 億冊。電視動畫《進擊的巨人》The Final Season Part2 預定於 2022 年 1 月開始播放。
 

 

Unison League

467 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《UNISON LEAGUE》x 電視動畫《進擊的巨人》合作後篇開跑

GNN新聞 手機

《UNISON LEAGUE》x《魔王學院的不適任者》的合作活動登場

GNN新聞 手機

《UNISON LEAGUE》x「HATSUNE MIKU EXPO 2021 Online」合作活動開跑

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】