GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-10-19 14:59

傳 Valve 更新規則禁止區塊鏈遊戲 Epic Games 執行長張開雙手表示歡迎

(GNN 記者 Jessica 報導)

  日前傳出 Valve 將在 Steam 平台上禁止區塊鏈遊戲與 NFTs(非同質化代幣,原文:non-fungible token ),其競爭對手 Epic Games 執行長 Tim Sweeney 反倒於推特上表示,張開雙手歡迎這類型技術的遊戲登陸旗下 Epic Games Store 平台。
 
  隨著區塊鏈技術的推出與發展,許多遊戲廠商開始於遊戲中導入該項技術。然而近日,Valve 更新了 Steam 中的「您不應於 Steam 上發行的內容:」規則,將區塊鏈遊戲與 NFTs 加入其中;換句話說,含有區塊鏈與 NFTs 相關技術的遊戲將不可在 Steam 平台上架。
 
  • image
 
  然而,消息傳出後,Epic Games 執行長 Tim Sweeney 在個人推特上表示「歡迎使用區塊鏈技術的遊戲」,前提是他們遵守相關法律、公開他們的條款並進行適當的年齡分級制度。Tim Sweeney 表示:「Epic Games 目前沒有在自己的遊戲中使用相關技術或加密貨幣,但歡迎相關技術的創新。作為一項技術,區塊鏈只是一個形式的數據庫,具有其商業模式與實用性。」
 

相關新聞

受原料短缺影響 Steam Deck 宣布延後 2 個月出貨

GNN新聞 PC

SIE 在 Steam 上的發行商名稱改為 PlayStation PC

GNN新聞 多平台

Epic 執行長:《要塞英雄》遭蘋果列入黑名單 直到訴訟結束才有可能重新上架

GNN新聞 iOS

留言(83)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】