GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-10-19 19:10

全國運動會首屆電競比賽 宏碁贊助台北熊讚電競戰隊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  宏碁宣布旗下電競品牌 Predator 掠奪者贊助臺北市城市電競代表隊「臺北熊讚電競戰隊」,期盼幫助臺北熊讚電競戰隊在 110 年全國運動會首屆電競項目中獲得佳績。
 
 
  官方指出,Acer 多年來積極投入電競相關產業,旗下電競品牌 Predator 掠奪者更深耕校園,長年以來贊助許多校園電競賽事及活動,使電競在校園能更蓬勃發展,幫助許多電競潛力新秀有更好的資源及舞台。這次也首度與城市電競代表隊伍合作,希望透過與臺北熊讚電競戰隊的合作,共同促進城市電競發展、提升電競認同、傳播電競正面能量。
 
  臺北熊讚電競戰隊將代表臺北市參加今年的全國運動會電競項目,與其他縣市的代表隊爭奪國內最高層級的電競榮耀。今年是電子競技運動首次成為全國運項目,因此電競項目的賽事也格外受到圈內及圈外人的矚目。接下來臺北熊讚電競戰隊也將配合參與宏碁舉辦的 Predator 電競校園巡迴列車,在校學生藉由與不同職業選手、不同性質網紅、電競軟硬體專家互動。
 

 

ACER 宏碁

56 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+51

相關新聞

台灣五強將出戰保時捷電競賽「Porsche Gran Turismo Cup Asia Pacific」

GNN新聞 PS4

高雄電競嘉年華暨台灣盃國際自由車爭霸賽落幕 《特戰英豪》隊伍 MYSS 奪高雄盃冠軍

GNN新聞 OLG

為週末活動暖身 高雄電競嘉年華線上講座落幕

GNN新聞 PC

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】