GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-10-20 21:23

大宇資訊法說會透露《軒轅劍》系列格鬥新作《軒轅劍之鬥》正開發中

(GNN 記者 RU 報導)

  知名遊戲廠商大宇資訊今日參加元大證券的線上法說會,揭露集團未來遊戲開發計畫,包括與角川、數位卡夫特合作開發《軒轅劍》品牌格鬥遊戲《軒轅劍之鬥》、驚悚懸疑電影《女鬼橋》IP 合作校園恐怖遊戲,還有自製《代號:S》、《代號:B》等遊戲新作。
 
  根據大宇資訊在法說會揭露的簡報顯示,《軒轅劍》格鬥遊戲《軒轅劍之鬥》由角川與數位卡夫特聯合開發,將登上 PC、Switch 與 PS 系列平台,預定 2023 年第一季問世。
 
  • 圖片來源:大宇資訊法說會簡報
  法說會也揭露,大宇資訊將與驚悚懸疑電影《女鬼橋》跨界合作,製作校園恐怖遊戲,《女鬼橋》故事改編自大學校園的靈異傳說,描述校園裡一座橋上有陰魂不散的女學生鬼魂,一群大學生決定測試這樁都市傳說,而改編的校園恐怖遊戲計畫明年第四季問世。
 
 
  簡報中同時提到,《仙劍奇俠傳》衍生經營模擬遊戲《仙劍客棧 2》計畫 2022 年第三季上市,至於大宇正開發包括 Roguelike 回合制角色扮演遊戲《代號:S》與輕鬆歡樂、瞄準歐美市場的競技大亂鬥遊戲《代號:B》。
 
 
 
  至於簡報也提及大宇資訊正籌備《軒轅劍柒》Switch 版、《大富翁 11》正在開發中,而《天使帝國 IV》正移植 PS5 平台、計畫明年推出。
 
 

 

軒轅劍之鬥

40 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+35

相關新聞

回合制 RPG《軒轅劍參外傳:天之痕》正式登陸 Steam 平台 提供切換兩種戰鬥介面

GNN新聞 PC

角川国際動漫出道配音員為《軒轅劍 崑崙紀》有聲漫畫獻聲

GNN新聞 動漫畫

《軒轅劍參外傳:天之痕》宣布 8 月中登陸 Steam 支援搖桿與 Steam 成就系統

GNN新聞 PC

留言(165)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】