GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-10-21 17:45

《DEEMO》劇場版動畫確定明年 2/25 日本上映 渡邊直美、山寺宏一參演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以雷亞遊戲旗下遊戲作品改編的動畫電影《DEEMO(DEEMO サクラノオト -あなたの奏でた音が、今も響く-)》正式發表了將於 2022 年 2 月 25 日在日本上映的消息,同時也追加了參與配音演出的成員有濱田岳、渡邊直美、一成尾形、松下洸平、山寺宏一等人。
 
 
  神秘的生物 Deemo 在城堡中孤獨地彈奏鋼琴。有一天,一個失去記憶的小女孩從天而降。Deemo 與小女孩,以及城堡裡不可思議的居民,隨著鋼琴琴音成長的樹木,編織出溫柔而淒美的愛的故事。
 
  在本次公開的新配音成員中,濱田岳飾演的是在城堡中充滿活力的玩偶貓「未來」,渡邊直美則飾演冷靜又美麗的香包玩偶,一成尾形飾演有著老人氣質的胡桃鉗玩偶,松下洸平飾演天才鋼琴家 Hans,山寺宏一則是飾演指導 Alice 的鋼琴老師。
 
 

CAST

小女孩 Alice:竹達彩奈
面具小姐:丹生明里
Sania:鬼頭明里
Rosalia:佐倉綾音
未來:濱田岳
香包玩偶:渡邊直美
胡桃鉗:一成尾形
Hans:松下洸平
瓦連斯基:山寺宏一
 

 

DEEMO THE MOVIE

114 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《DEEMO》動畫劇場版公布最新聲優名單 鬼頭明里與佐倉綾音將參與配音

GNN新聞 動漫畫

《DEEMO THE MOVIE》釋出最新宣傳影片 邀請日向坂 46 成員丹生明里演出

GNN新聞 動漫畫

《DEEMO》限時免費開始 與《DEEMO -Reborn-》Steam 版同時更新《太鼓達人》DLC

GNN新聞 多平台

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】