GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

Android2021-10-26 18:36

Sony Mobile 宣布 Xperia 1 III 手機推出限量新色「消光綠」

(GNN 記者 Edward 報導)

  Sony Mobile 今(26)日宣布限量推出 Xperia 1 III 全新配色「消光綠」,以霧面消光質感搭配知性絕美綠色,展現 Xperia 獨一無二的綠色時尚。
 
  • image
    Sony Mobile 手機 Xperia 1 III 推出限量新色「消光綠」,展現 Xperia 獨一無二的綠色時尚

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Xperia 1 III 打造全球首創結合潛望式望遠變焦鏡頭及 Dual PD 感測器,帶來三鏡頭與四組光學焦段相機,全焦段支援即時物件追蹤對焦,捕捉片刻間的細節之美。承襲自 Alpha 相機的 Photo Pro 專業單眼相機模式、眼部追蹤對焦功能、20fps 高速連拍及每秒 60 次 AF/AE,同樣深受消費者喜愛,加上 4K HDR OLED 120Hz 更新率螢幕、升級遊戲增強器、360 空間模擬音效,完美集合螢幕、相機、娛樂、效能等多媒體影音體驗, Xperia 1 III 消光綠讓時尚新色與全方位娛樂一手掌握!
 
  • image
    Xperia 1 III 消光綠讓時尚新色與全方位娛樂一手掌握!
  • image
    回應市場好評 大師級手機 Xperia 1 III 限量推出全新「消光綠」絕美配色

回應市場好評 大師級手機 Xperia 1 III 限量推出全新「消光綠」絕美配色

 
  Xperia 1 III 擁有全新「潛望式望遠變焦鏡頭」與三鏡頭四焦段相機,搭配即時物件追蹤對焦、眼部追蹤對焦功能,不論風景、人像、動物或動態瞬間,皆能捕捉絕美照片。Xperia 1 III 更是全球首款 4K HDR OLED 120Hz 螢幕更新率的智慧型手機,並提供遊戲增強器及 360 空間模擬音效等最新功能,帶來最佳的手遊體驗及多媒體視聽覺娛樂享受。除了獲得 TIPA World Awards 年度最佳拍照智慧手機,以及 EISA Awards 最佳多媒體智慧手機的殊榮之外,也於 8 月拿下台灣 2 萬元以上 Android 旗艦手機銷售冠軍的佳績。
 
  • image
    Sony Mobile 以霧面消光機背帶來更加知性優雅的視覺與質感,再次展現無與倫比的色彩美學!
  Sony Mobile 為回應廣大粉絲對 Xperia 1 III 的喜愛,推出全新配色「消光綠」呼應 2021 秋冬流行色。寧靜素雅的綠色,與 Xperia 1 II 鏡湖綠以及玩美合手旗艦機 Xperia 5 III 鏡綠有著相近的選色概念,但在延續綠色時尚的同時,以霧面消光機背帶來更加知性優雅的視覺與質感,再次展現 Sony Mobile 無與倫比的色彩美學!
 
  • image
    Xperia 1 III 全新配色「消光綠」內建 12GB RAM 256GB ROM,預計將於 2021 年 11 月限量上市,參考建議售價為 NT$36,990 元
  Xperia 1 III 全新配色「消光綠」,內建 12GB RAM/256GB ROM,預計將於 2021 年 11 月限量上市,參考建議售價為 NT$36,990 元。
 

 

手機遊戲

22,223 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

Sony Mobile 相機手機 Xperia PRO-I 登台 搭載 1 吋感光元件具備相位偵測自動對焦

GNN新聞 Android

Sony 發表 Xperia PRO-I 1 吋感光單眼手機 搭載 24mm ZEISS Tessar 光學鏡頭

GNN新聞 Android

Sony Mobile 旗艦機 Xperia 5 III 宣布正式到貨 9 月 24 日起開放預購領機

GNN新聞 Android

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】