GNN新聞

多平台2021-10-29 15:27

HTC 首款沉浸式 VR 眼鏡 VIVE Flow 11 月 1 日上市 可搭配 Android 手機隨時體驗

(GNN 記者 Jessica 報導)

  HTC 宣布旗下首款沉浸式 VR 眼鏡「HTC VIVE Flow」預定 11 日 1 日上市,強調結合手機使用情境同時提供完整 VR 應用內容,直覺性操控不受空間限制。
 
  • image
 
  VIVE Flow 的設計旨在輕鬆融入生活,輕巧如巧克力棒般僅重 189 公克。內建高達 100 度的寬廣視野、清晰 3.2K 解析度和流暢的 75Hz 螢幕更新率,創造無與倫比的極致視覺體驗。VIVE Flow 內建調整焦距轉盤,可適用使用者視差,加以調整取得清晰視野即可輕鬆裸視使用。同時內建頂級揚聲器與降噪麥克風,帶來身歷其境的 3D 立體環場音效,也可連線至藍牙無線耳機,打造真正專屬的沉浸空間。
 
 
  官方表示,透過 Miracast 方式可以讓 Android 手機上的內容鏡射至 VIVE Flow 上,不論是用 Netflix 追劇或是看電影,都可以最舒適的姿勢觀賞。此外,透過 Firefox Reality 觀賞各式影音內容如 YouTube 影片或 360 度內容,都能隨著使用者各式坐、平或側躺觀賞姿勢。另外,使用者還可以透過 TRIPP 等應用內容進行沉浸式冥想,即可獲得深度的放鬆,或是使用 MyndVR 沿著風景優美的北美 66 號公路旅行等等。
 
 
  HTC 旗下首款沉浸式 VR 眼鏡「HTC VIVE Flow」預定於 11 月 1 日正式開賣,建議售價為新台幣 14,990 元。官方表示,10 月 31 前購買 VIVE Flow 可獲得「VIVE Flow 隨行收納盒」、「Infinity Vista 2 個月免費」,以及「7 款特選體驗內容」。

 

HTC

113 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

HTC VIVE 與 Emissive 共同支持巴黎聖母院數位重現計畫

GNN新聞 PC

VIVEPORT 宣布全球獨家上架《美少女戰士 Eternal》公開紀念 VR 影片

GNN新聞 動漫畫

HTC VIVE 在 CES 展公開 VIVE Focus 3 新追蹤配件「VIVE 手腕追蹤器」

GNN新聞 PC

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】