GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-10-29 18:40

《蒼之騎士團 R》即將推出最新騎士「帕梅拉」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由 SEGA・f4samurai 授權光譜資訊代理發行的 SRPG 手機遊戲《蒼之騎士團 R》即將推出最新騎士帕梅拉。帕梅拉,自稱高貴可愛的 21 歲女傭兵,不在意別人的看法也不聽別人的意見,總是自由自在的活著。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

自稱高貴可愛「帕梅拉」

 
  外表和精神年齡都很小,但實際上已經是 21 歲的女傭兵。一旦遇上事情,便會喊著 “無敵無畏、可愛美麗” 的積極口號出現,但實際上解決的糾紛卻很少。帕梅拉不在意別人的看法也不聽別人的意見,總是自由自在的活著。
 
image
 

基礎資訊

 

角色能力分析

 
  帕梅拉,在戰鬥中可以對友方單位進行復活,並增加他們的屬性。有帕梅拉在,可以為隊伍增加足夠的存活率。
 
image
 
  『PVP』帕梅拉在 PVP 中可以依靠自己的被動以及奧義技能為隊友提供超強的戰鬥續航能力,並且可以還可以依靠【戰鬥專注】效果原地復活。
 
  『PVE』作為輔助,帕梅拉麵對需要持續戰鬥的場景有著非常大的優勢,依靠【戰鬥專注】的復活效果可以讓每次戰術佈置擁有極高的存活率。
 

推薦套裝

 
  適合套裝能量守恆,時間之隙。
 

技能詳解

 

 

蒼之騎士團 R

6,735 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《蒼之騎士團 R》GVG 玩法「騎士團決戰」即將上線 羈絆與學識玩法同步推出

GNN新聞 手機

《蒼之騎士團 R》將推出全新 GVG 玩法「騎士團決戰」

GNN新聞 手機

《蒼之騎士團 R》 「諾里斯」「艾爾莎」雙角色更新上線

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】