GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-11-01 18:35

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》勇猛的「馬索爾」登入貓鼠世界

(GNN 記者 Jisho 報導)

  改編自奧斯卡經典動畫 Tom and Jerry 的歡樂對戰遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》今(1)日公開全新角色「馬索爾」及 S 級外觀「機械戰神」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

戰場交給大表哥 千萬別激怒「馬爾索」

 
  大表哥瑪馬索爾正式登場!在平凡的城市街角,生活著一隻穿黃底黑紋衣服,頭戴綠色帽子的老鼠,凡是他經過的地方,貓咪們必然退避三舍,他就是傑利的大表哥,勇敢威猛的馬索爾。
 
  • image
 
  身為寵弟狂魔的馬索爾,在遊戲中,當附近的隊友受到攻擊時,將大幅增加其怒氣,滿怒狀態的他,武器技能沙包拳頭,可連續揮拳 3 次,進一步搭配不同方向的按鍵,不僅將敵方打飛,還有些特別的效果,比如將火箭熄滅等,搭配主動技能閃亮營救,帶來更靈活的老鼠陣營戰術運用。
 

機械戰神出動 馬索爾首款 S 級外觀上架魔法魔境

 
  機械戰神是戰場上戰無不勝的傳說,本就驍勇善戰的馬索爾擁有了高科技能量機甲的加持,霸氣的強化鐵拳及閃耀的能量電弧是他的戰鬥標誌。在技能特效方面,展示出未來科幻的力量感,在 1S 狀態時,即能擁有華麗技能特效及全新配音。穿戴酷炫外觀,穿梭戰場無往不利!
 
  • image
 

大表哥挑戰限時任務及抽獎活動 S5 賽季最後衝刺

 
  • image
 
  歡慶新角色上線,《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》推出「大表哥挑戰」任務,活動期間內,累計登入並參與戰鬥可獲得郵票、外觀精華等獎勵。此外,官方也舉辦 FANFANS 粉粉新品抽獎活動,立即前往獲取超萌周邊獻禮。此外,S5 賽季將於 11 月 4 日結束,朋友們記得兌換賽季獎勵哦!更多活動資訊請鎖定官方網站。

 

湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐

828 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》展開一系列寒冬慶典活動 多名角色限時免費中

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》凱特 S 級外觀愛與守候登場

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》全新角色「瑪麗」登場

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】