GNN新聞

ETC2021-11-03 12:15

「樂高超級瑪利歐」系列之《路易吉洋樓》擴充套件 2022 年元旦登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  樂高與任天堂日前發表,將於 2022 年 1 月 1 日推出以任天堂知名動作冒險遊戲《路易吉洋樓(Luigi’s Mansion)》為主題的「樂高超級瑪利歐」系列 3 種擴充套件,價格分別為 29.99、39.99 與 79.99 美元。
 
 
  這 3 款樂高擴充套件是以《超級瑪利歐》系列第二主角路易吉擔綱演出的鬼屋探險遊戲《路易吉洋樓》為主題所設計,重現原作中路易吉的「鬼怪吸塵器」裝備、登場鬼怪敵人以及鬧鬼的洋樓機關場景所構成,搭配「樂高超級瑪利歐」系列的「瑪利歐冒險主機」以及「路易吉冒險主機」遊玩,提供各式各樣的新挑戰。
 
 
 

71397-路易吉洋樓 哎唷‧喂博士與鬼怪吸塵器 挑戰(29.99 美元)

 
  裝備《路易吉洋樓》中由哎唷‧喂博士發明的「鬼怪吸塵器」,捕捉妖怪取得金幣。
 
 

71399-路易吉洋樓 妖怪犬與詭異的玄關 挑戰(39.99 美元)

 
  尋找「黃金骨頭」,把它交給「妖怪犬」。
 
 

71401-路易吉洋樓 害羞幽靈王的秘密妖怪房屋 挑戰(79.99 美元)

 
  探索有旋轉走廊的鬼屋,尋找珠寶並與鬼怪戰鬥。
 
 
  目前樂高尚未確定台灣地區上市時程與價格。

相關新聞

重現回憶中的旋律《Final Fantasy》1~6 代經典名曲音樂盒 5 月推出

GNN新聞 其他

樂高最新盒組「音速小子 – 碧山區域」一手開箱 實現熱情粉絲提案的經典回憶

GNN新聞 其他

「LuLu 豬」進軍台灣玩具展 帶來「罐頭豬 LuLu 虎年限定款」

GNN新聞 其他

留言(27)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】