GNN新聞

手機2021-11-04 11:13

《蔚藍檔案》日版 x「初音未來」合作活動開跑 限定 Pick Up 募集進行中

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Yostar 旗下智慧型手機遊戲《蔚藍檔案(日文原名:ブルーアーカイブ -Blue Archive-)》(iOS / Android)日版於近日開啟與虛擬歌手「初音未來」的合作活動,活動將進行至 11 月 17 日。
 
  • image
 
 
  官方表示,本次合作活動「初音未來的 Special Live In 奇普托斯~彩排篇~(初音ミクのスペシャルライブ in キヴォトス ~リハーサル編~)」,是配合歌曲節奏點擊畫面來遊玩的迷你遊戲。完成各種任務將能獲得青輝石、信用貨幣等道具。
 
舉辦期間
 
活動報酬領取期間
 
收錄歌曲
  • 「Tell Your World」
  • 「初音天地開闢神話」
  • 「みくみくにしてあげる♪【してやんよ】」
 
參加條件
 
  • image
 
  此外,目前同步舉辦活動限定 ★3「初音未來(CV:藤田咲)」的 Pick Up 募集。使用初音的 EX 技能,將可以欣賞到她演唱為本次合作製作的原創歌曲「Blue New World」。
 
  • image
    活動限定 Pick Up 募集「飄落而下的電子色歌姬(舞い降りた電子色の歌姫)」
  • image
  • image
  • ★3「初音未來」
 
舉辦期間

 

蔚藍檔案

16,294 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《蔚藍檔案》日版 1 週年特別節目公開多項情報 新角色「若藻」即將登場

GNN新聞 手機

【模型】GSC 黏土人 初音未來 MIKU EXPO 2021 Ver. 預計 9 月發售

GNN新聞 其他

《蔚藍檔案》日版開設 1 週年紀念網站 將於 1/21 播出特別紀念節目

GNN新聞 手機

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】