GNN新聞

ETC2021-11-05 16:03

任天堂在日本的第二間直營店「Nintendo OSAKA」2022 年底開幕

(GNN 記者 犬拓 報導)

  任天堂宣布,即將在 2022 年年末在日本株式会社大丸松坂屋百貨店旗下「大丸梅田店」開設直營官方商店「Nintendo OSAKA(ニンテンドーオオサカ)」。「Nintendo OSAKA」也將成為繼東京澀谷的「Nintendo TOKYO」之後,第二間位於日本國內的任天堂直營店。
 
  • image
 
  2019 年 11 月,任天堂在東京澀谷「澀谷 PARCO」百貨內開設了第一間常駐型的官方直營商店「Nintendo TOKYO」,除了販賣遊戲主機本體、遊戲軟體、周邊設備、角色商品之外,也同時作為舉辦活動以及讓來客體驗遊戲的據點,定位為任天堂對日本國內的情報發送基地。根據任天堂表示,「Nintendo OSAKA」也會採取同樣的方針,更多詳情將在日後揭露。
 

「Nintendo TOKYO」官方照片

相關新聞

任天堂京都舊本社改建旅館「丸福樓」4 月開張 由知名建築師安藤忠雄設計監修

GNN新聞 其他

巴友分享日規 AV 任天堂紅白機 改 RGB+S+AV 輸出過程

GNN新聞 FC

紅白機之父上村雅之傳出逝世消息 享年 78 歲

GNN新聞 FC

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】