GNN新聞

PC2021-11-08 17:54

MSI 與《哥吉拉》聯名顯卡 GeForce RTX 3070 SUPRIM 8G LHR 限量一千組

(GNN 記者 Jessica 報導)

  MSI 微星科技與知名 IP《哥吉拉》展開合作,宣布推出具有哥吉拉強韌和熱能射線要素的「GeForce RTX 3070 SUPRIM 8G LHR x GODZILLA」顯示卡,預定於 11 月 15 日上市,限量發售 1,000 組。
 
※11/9 14:27 更新:廠商調整型號為「GeForce RTX 3070 SUPRIM 8G LHR × GODZILLA」無 SE 版本 , SE 為日本規格。
 
  MSI 與《哥吉拉》合作推出的限定「GeForce RTX 3070 SUPRIM 8G LHR x GODZILLA」顯示卡使用第二代 RTX NVIDIA GeForce RTX 3070 GPU,採用全新的 TRI FROZR 2S 散熱系統,透過 TORX FAN 4.0、安靜的散熱鰭片、特製方形導熱管、大面積霧面金屬背板下方加上導熱管,為背板的記憶體提供了額外的散熱能力,大幅提升顯示卡的散熱效果。
 
  官方強調:「髮絲紋金屬材質的散熱器外殼及背板,呈現唯美風範的同時,亦加強了顯示卡的強度。流光 RGB 燈效可透過自定義調節,綻放出更多個性化色彩及動態效果。雙 BIOS 設置,可在靜音模式和遊戲模式間自由切換。不僅如此,在彩盒、散熱風扇及背板等處現身的哥吉拉蹤影,則是限定款獨有的特殊設計。」
 
  • image
 
  除此之外,哥吉拉限量聯名款還有特殊設計,相較於一般的 TRI FROZR 2S,該限量聯名款在散熱風扇中央使用「ゴジラ」字樣的 Logo,背板、金屬抗彎帶等部分,採用如哥吉拉放射熱線般熱情的紅色,並在背板繪上哥吉拉剪影。
 
  • image
  • image
  • image
 
  「GeForce RTX 3070 SUPRIM SE 8G LHR x GODZILLA」顯示卡預定於 11 月 15 日上市,官方為慶祝聯名款上市,將於 11 月 10 日在微星官網活動頁開放限時一天、限量一百張的聯名顯示卡預購抽籤登記;詳情請至官網查詢。
 

MODEL NAME

GeForce RTX 3070 SUPRIM 8G LHR x GODZILLA

繪圖引擎

NVIDIA GeForce RTX 3070

科技介面

PCI Express Gen 4

CORES

5888 Units

MEMORY

8GB GDDR6

動態 / 核心時脈(MHZ)

Extreme Performance: 1785 MHz(MSI Center)

Boost: 1770 MHz(GAMING & SILENT Mode)

記憶體時脈

14 Gbps

記憶體介面

256-bit

OUTPUT

DisplayPort x 3(v1.4a)

HDMI x 1(Supports 4K@120Hz as specified in HDMI 2.1)

HDCP 支援

Y

功耗(W)

240W

供電接口

8-pin x 2

建議電源供應(W)

750 W

顯示卡尺寸(MM)

335 x 140 x 61 mm

重量(顯示卡 / 包裝盒)

1735g / 3026g

DIRECTX 支援版本

12 API

OPENGL 支援版本

4.6

最大螢幕輸出數量

4

VR READY

Y

G-SYNC TECHNOLOGY

Y

ADAPTIVE VERTICAL SYNC

Y

DIGITAL MAXIMUM RESOLUTION

7680 x 4320

 

MSI 微星科技

471 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

標籤:

#msi #微星

相關新聞

留言(58)

猜你喜歡

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】