GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-11-10 09:44

Netflix《航海王》真人影集發表魯夫、娜美、索隆、騙人布及香吉士演員!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以尾田榮一郎的知名漫畫為原作,《航海王One Piece》的真人版影集官方釋出了主要角色,包括魯夫、娜美、索隆、騙人布、以及香吉士的演員名單。
 
image
 
  將於 Netflix 獨家推出的系列影集《航海王》,由尾田榮一郎擔任執行製作人,Marty Adelstein 所帶領的 Tomorrow Studios 將參與製作,Matt Owens 負責劇本,預定將以全季 10 集的方式推出。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

CAST

蒙其·D·魯夫:伊納基·戈多伊(Inaki Godoy)
娜美:艾蜜莉·拉德(Emily Rudd)
羅羅亞·索隆:新田真劍佑
騙人布:Jacob Romero Gibson
香吉士:Taz Skylar
 
  原作漫畫家尾田榮一郎表示,不知道從開始企劃真人版已經過多少時間了,但確實地一直有在進行著,要將文化不同的人組成一支團隊真的不是一件簡單的事情,但這也正代表著會孕育出些什麼。選角的部分是根據來自世界各地的工作人員們不斷討論,根據長相、嘴巴大小、手的大小、氣質、聲音、演技、身高、和夥伴間的平衡感……等諸多條件進行考量而選出,距離作品完成可能還需要花點時間,但他也期許能夠製作出能夠讓大家樂在其中的作品。
 
image

來自尾田榮一郎的留言

image

 

航海王

14,886 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

動畫《航海王》釋出新主題歌曲「PAINT」音樂影像

GNN新聞 動漫畫

【模型】MegaHouse《航海王》MEGA CAT PROJECT 喵賊王 開箱介紹

GNN新聞 其他

【模型】MegaHouse《航海王》P.O.P MAXIMUM 魯夫 四檔「彈跳人」Ver.2 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(789)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】