GNN新聞

其他2021-11-10 10:36

《機動戰士鋼彈》真人版電影公開概念美術圖 戰損機體佇立於烈焰之中

(GNN 記者 Akito 報導)

  未來將於 Netflix 推出的《機動戰士鋼彈》真人版電影,官方於昨日晚間公開了電影的概念美術圖。
 
 
  由日本 Sunrise 以及美國傳奇影業攜手打造的《機動戰士鋼彈》真人版電影,繼日前宣布交由《金剛:骷髏島》導演 Jordan Vogt-Roberts 負責執導、Brian K. Vaughan 擔任劇本的消息後,官方於昨日晚間進一步公開了概念美術圖。由概念美術圖中可以看到疑似戰損的鋼彈佇立於熊熊烈焰之中。
 
  《機動戰士鋼彈》真人版電影未來將於 Netflix 全球獨佔推出,目前尚未公布詳細故事內容以及推出時間。對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

 

機動戰士鋼彈

792 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】MegaHouse《機動戰士鋼彈》G.M.G. 吉翁軍一般兵 04/05 & 06 夏亞 開箱分享

GNN新聞 其他

匠心推出多款《機動戰士鋼彈 UC》聯名口罩 下週起正式發售

GNN新聞 其他

鋼彈潮流限定店「WE'RE ALWAYS WITH GUNDAM」28 日起新光 A11 登場

GNN新聞 其他

留言(221)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】