GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-11-10 18:24

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「JAPAN LEGENDS'02 發掘」活動

(GNN 記者 Jisho 報導)

  足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦在 '02 賽季大為活躍的傳奇 11 人以覺醒及等級 MAX 之狀態登場的「JAPAN LEGENDS'02 發掘」活動。
 
  其他還有在 '02 賽季大為活躍的傳奇 11 人登場的每天 1 次免費抽的「JAPAN LEGENDS'02 免費發掘」、活動期間中登入遊戲可獲得「保證★5 發掘券」、「能力 UP 絕密練習」×10 等道具的特別登入獎勵活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【★5 為覺醒&等級 MAX!! 新球員!】JAPAN LEGENDS'02 發掘

 
  一般獲得欄★5 出現機率 15%!02 賽季大為活躍的傳奇 11 人覺醒&等級 MAX 登場的「JAPAN LEGENDS'02 發掘」現已開始!本次的發掘名單為擅長戰術為側翼進攻的日本球員做為新★5 球員登場。
 
  ★5 球員以「等級 MAX(Lv.50)/完成 2 階段覺醒/完成各技能各能力 UP Lv.2」之狀態登場。
 

附帶特典發掘

 
image
 
  在 '02 賽季大為活躍的傳奇 11 人以新★5 球員之姿登場!一般獲得欄★5 出現機率 15%!並且於 STEP135 還有「★5 球員機率上升」、「★5 球員必獲 1 名」特別獲得欄的特別發掘活動。
 

通常版發掘

 
image
 
  在 '02 賽季大為活躍的傳奇 11 人以新★5 球員之姿登場!一般獲得欄★5 出現機率 15%!
 
 

【每天 1 次免費 10 連抽】JAPAN LEGENDS'02 免費發掘

 
image
 
  在 '02 賽季大為活躍的傳奇 11 人登場的「JAPAN LEGENDS'02 免費發掘」可 1 天可免費抽取 1 次!
免費 10 連在活動期間內最多可抽取 15 次。
 
 

【JAPAN LEGENDS'02】 特別登入獎勵活動

 
  舉辦「【JAPAN LEGENDS'02】 特別登入獎勵活動」!活動期間登入遊戲可獲得保證★5 發掘券、能力 UP 絕密練習 ×10 等道具!
 

【新★5 球員可塔爾庫爾登場 】LEGEND MATCH 舉辦

 
image
 
  同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華道具的活動。
 
  本次 LEGEND MATCH 中,10,000pt 達成報酬之★5 球員「新★5 可塔爾庫爾」將會登場。以及持有只要編組日本球員即可增強陣式連鎖的「狂熱的六月」的新★5 監督 湯斯爾做為 5,000pt 達成報酬登場!此外在活動任務「LEGEND MATCH 中參加 50 場球賽」中可獲得「新★5 可塔爾庫爾」!
 
任務內容
 
 

 

SEGA 新創造球會 ROAD to the WO

68 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+63

相關新聞

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》迪布尼、艾達臣摩拉斯等新 ★5 球員登場

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「百事可樂」聯動活動

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「戰術類別 SCOUT」活動

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】