GNN新聞

OLG2021-11-11 18:52

《永劫無間》S2 賽季「破陣」今日上線 揭開新英雄「岳山」技能與故事背景

(GNN 記者 Jessica 報導)

  多人動作競技遊戲《永劫無間》第二賽季「破陣」今(11)日正式登場,新英雄「武威侯 岳山」將挾帶勢不可擋的「破陣」之姿為戰局掀起一股風暴。
 
  由 24 Entertainment 開發的多人動作競技遊戲《永劫無間》於今日起正式開放 S2 賽季「破陣」,新英雄「岳山」同步登場。根據官方設定,岳山是一名征戰沙場戰功顯赫的將軍,其技能也頗有將軍的英姿,如 S2 賽季主題「破陣」二字,岳山的技能擁有強大的破陣能力,他可以化身為鐵甲將軍,用手上的強力兵刃擊破敵人的任何陣型,他也是遊戲中繼可以化身為金剛的天海之後第二位可以變身的英雄。
 
  • image
    全新英雄「武威侯 岳山」將與 S2 賽季「破陣」同步登場

岳山故事背景

 
  先輩的榮耀、艱苦的訓練,自幼就在岳山心中刻下對無極帝國的赤膽忠心。當錯誤的政令或將危及帝國穩定與家族存亡,一向戍守邊疆、遠離政治漩渦的岳山決定要為帝國真正的君王而戰。將士的英魂,浴火重塑成不敗的將軍之俑。武威侯・岳山,這位無極帝國的年輕將領將會以「破陣」之勢,出征聚窟洲。
 
技能介紹 陷陣
  • 岳山快速向前衝撞,擊飛敵人並對其造成傷害。可在受擊中使用。
 
奧義介紹 千軍辟易
  • 岳山運轉坤元真氣,化為神將,以厚重陶甲包裹自身,並獲得全新的攻擊方式。神將狀態下,岳山可主動向前釋放直刺,是極具威力的處決技,命中敵人後可以無需蓄力施展「龍擺尾」。
 
  對此,遊戲製作人關磊提到:「製作團隊投注許多歷史名將的縮影。為了符合岳山身為將領的身分,在角色定位上跨越的進攻、支援兩種面向。在技能部分『陷陣』可以向前衝刺一段距離,並將敵人推開,適時的給予受困的隊友支援;而在面對包圍時,他則能啟動奧義『千軍辟易』號召土元素化身成免控能力極強的神將,並揮舞著專屬的戰戈橫掃對手。」
 
 
  另外,在 S2 破陣賽季中,胡桃將以「天鈿女命」造型亮相,以胸口的大蝴蝶結、白紗搭配白襪;冷兵器加入了華夏名劍「永樂大劍」,忠實還原明朝永樂皇帝贈與西藏活佛的寶劍,它將在遊戲中化身成長劍造型。
 
  • image
    胡桃「天鈿女命」造型
  • image
    長劍造型「永樂大劍」登場
  官方更預告,在接下來的三個月中,將推出大量更新內容,包含地圖、更具特色的英雄、「雙排模式」、更多有趣的競技玩法,以及新武器。
 
 
  《永劫無間》第二賽季「破陣」即日起上線。

 

永劫無間

2,421 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《永劫無間》更新推出李小龍合作內容 18 日起展開免費週末試玩

GNN新聞 OLG

Devolver Digital 揭曉《永劫無間》與《影武者 3》聯動武器

GNN新聞 多平台

《永劫無間》S2 賽季與新英雄「岳山」即將登場 全球銷量破 600 萬

GNN新聞 OLG

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】