GNN新聞

PC2021-11-12 18:27

Razer 直播系列加入新陣容 推出入門級網路攝影機、影像擷取卡等

(GNN 記者 Jessica 報導)

  雷蛇(Razer)今日宣布直播系列加入新陣容,推出入門級網路攝影機 Kiyo X 和影像擷取卡 Ripsaw X 等以及全新 Seiren V2 系列麥克風。
 
  • image
 
  Razer Kiyo X USB 網路攝影機提供兩種解析度讓直播主選擇,分別是 Full HD 清晰度(1080p 30FPS)及超順暢的 60FPS 串流(720p 60FPS),透過 Razer Synapse 中進行完整的自訂設定,即可快速打造專屬的視訊畫面,同時運用內建的自動對焦能力,使影像保持銳利清晰。
 
  Razer Ripsaw X 獨立影像擷取卡可提供絢麗的影像畫質,最高可達 4K 30FPS 解析度。支援 HDMI 2.0 和 USB 3.0,無論是 DSLR 或其他具備 HDMI 輸出的攝影機,所有相容的來源裝置都能輸出趨近零延遲且超細膩的畫面。Ripsaw X 提供隨插即用的影像擷取卡解決方案,與熱門的直播程式相容,且不需額外將硬體安裝至電腦內。
 
  • image
 
  全新 Seiren V2 產品系列包含 Seiren V2 Pro 和 Seiren V2 X,皆採用動態電容式麥克風,具備頂級功能,能擷取逼真且自然的音訊,必定成為所有直播主配置的重點配備。Seiren V2 Pro 提供同級最佳的豐富強大語音功能,讓直播主能展現聲音中的深度和音色,擁有電台 DJ 般的音調品質。高通濾波器和類比增益限幅器能自然地過濾不小心的碰撞聲和背景噪音,確保麥克風只擷取你想要放送的聲音。對於所有想要強化音訊品質和實況內容的直播主或實況主,Seiren V2 Pro 都是不可或缺的利器。
 
  Seiren V2 X 改良自 Razer 獲獎證明的經典電容式麥克風 Seiren X 設計。Seiren V2 X 能夠提供清晰透亮的語音,是適合任何新興直播主的完美利器。Seiren V2 X 採用超心型指向收音模式,能夠輕鬆將直播主的聲音與背景噪音隔絕開來,只傳送聽眾想要聆聽的聲音。
 
  Seiren V2 Pro 和 Seiren V2 X 具備將近無限的進階自訂選項與控制,並直接整合至 Razer Synapse 軟體內。直播主能夠分別調整多個音訊來源的輸入及輸出等級,擁有無可比擬的控制能力,全面掌控直播期間為聽眾傳送的音效以及自己聽見的音訊。

 

Razer 雷蛇

530 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

Razer 推出 HELLO KITTY AND FRIENDS 聯名系列產品 貓耳電競耳機、粉嫩電競椅亮相

GNN新聞 PC

Razer 公開全球首款 RGB 模組化電競桌「Project Sophia」

GNN新聞 PC

RGB 智慧型口罩升級版「Razer Zephyr Pro」曝光 實裝語音放大器功能

GNN新聞 PC

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】