GNN新聞

ETC2006-01-06 17:01

Visteon 發表車上娛樂系統 可玩 GBA 遊戲

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自 2006 年國際消費電子展(2006 International CES, CES 2006)消息,美國密西根汽車產品廠商 Visteon 最新一代車上可銜接式家庭視聽娛樂系統“Dockable Family Entertainment System”將具備可玩任天堂 Game Boy Advance(GBA)掌上型電玩遊戲功能。

  Visteon 表示這臺家庭視聽娛樂系統可讀取及播放 CD、DVD 影音光碟,還有 MP3、WMA 等音訊格式檔案,也能玩超過 750 款以上的 GBA 遊戲;它除了可以安裝在車上的銜接底座(Docking Station)之外,也可單獨卸除下來使用;而根據電玩產業新聞權威網站 Gamasutra 上的報導指出,Visteon 這臺機器將可透過無線控制器讓坐在後座的人來玩 GBA 遊戲,此外還可透過連接對戰線的方式外接別臺 GBA 掌上主機來進行 GBA 遊戲對戰。

  一項由 Visteon 所作的研究調查顯示,打電動與觀賞 DVD 影片、聽 CD 音樂均並列為在車上最想進行的娛樂活動之一。

  這臺最新一代可玩 GBA 遊戲的車上可銜接式家庭視聽娛樂系統並相容於先前 Visteon 所推出過的前幾代家庭視聽娛樂系統底座,Visteon 表示他們還會推出無線耳機、搖控器讓消費者來選購;詳細情形可參考 Visteon 網站上資訊。

相關新聞

GBA 虛擬平台遊戲 4 月起登陸 Wii U 主機

GNN新聞 Wii U

台灣任天堂總經銷博優 GBM 試玩體驗會實況報導

GNN新聞 ETC

Keys Factory 將推出 GBM 專用主機套

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】