GNN新聞

手機2021-11-16 18:04

《三國大戰 Smash!》x《閃亂神樂》合作活動進行中 飛鳥、雪泉等化身合作武將參戰

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰 Smash!》已於 2021 年 11 月 15 日(一)起,與人氣遊戲《閃亂神樂》系列舉辦合作活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「善忍」VS「悪忍」的戰鬥開始!《閃亂神樂》合作概要

 
  《閃亂神樂》之中「國立半藏學院」、「秘立蛇女子學園」、「死塾月閃女學館」、「焰紅蓮隊」的忍著們將於遊戲中登場。遊戲內也會再現原作中出現的技能,以原創必殺技(計略)展開爽快的彈射戰鬥。「飛鳥」、「雪泉」將與遊戲內的武將合作,並身著三國志風的原創衣裝登場。
 
 
 

部分活動介紹

 

只要登入遊戲就能獲得最多 100 連召募券!

 
  透過登入獎勵可獲得「半藏學院召募券」,使用「半藏學院召募券」執行的 5 連召募中,「[命駆の決意] 飛鳥」與「[飛燕抜刀] 斑鳩」兩位合作角色的召募機率將被提升。每天登入遊戲就可獲得最多 100 連召募的召募券。
 
  • image
 

「爆英雄祭」召開!原創服裝的合作角色登場!
【至 11 月 29 日(一) 9:59(台灣時間)為止】

 
  合作召募「暴英雄祭」召開。身著遊戲內武將服裝的合作角色將會登場。身著「劉備」服裝的「[乱世に舞い忍ぶ] 飛鳥」以及身著「曹操」服裝的「[氷姫君臨] 雪泉」等召募機率將大幅提升!
 
  • image
  • image
 

「善忍」VS「惡忍」的戰鬥開幕!可獲得合作角色!

 
  「焔」、「雅緋」將作為降臨任務的 BOSS 登場。激動不已的「善忍」VS「惡忍」的戰鬥開幕!過關後有一定的機率可以獲得「焔」與「雅緋」。
 
  • image
 
  達成報酬中可獲得合作角色「焔&雪泉」,而排行報酬則可獲得合作角色「雪泉&斑鳩」。
 

閃亂神樂》系列簡介

 
  講述五位就讀於現代忍者培育機構 ——「國立半藏學院」的少女們對抗邪惡勢力的動作遊戲系列。本系列從 2011 年發售的第一部作品到現在即將邁向第 10 年。

 

三國大戰 Smash!

523 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《閃亂忍忍忍者大戰涅普迪努 -少女們的響艷-》PC 版明年春季登場

GNN新聞 PC

【試玩】《閃亂忍忍忍者大戰涅普迪努》運用豐富忍術享受深奧又爽快的動作

GNN新聞 PS4

《三國大戰 Smash!》與 TV 動畫《戀姫†夢想》系列合作活動登場

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】