GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-11-17 09:56

來自多元宇宙的反派們《蜘蛛人:無家日》正式預告釋出 12/15 在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由索尼影業推出,漫威超級英雄系列《蜘蛛人》最新續集電影《蜘蛛人:無家日》釋出了正式版的預告宣傳影片,電影預計將於今年 12 月 15 日在台上映。
 
  在本次的預告中,除了在前導預告中登場的八爪博士外,過去蜘蛛人的經典反派此次也清楚的出現在正式預告中。這次正式預告中登場的反派包含了《蜘蛛人》的綠惡魔、《蜘蛛人 2》的八爪博士、《蜘蛛人 3》的沙人、《蜘蛛人:驚奇再起》的蜥蜴人、以及《蜘蛛人驚奇再起 2:電光之戰》的電光人。
 
  預告中也可以看見八爪博士並不認識湯姆霍蘭德飾演的彼得帕克,甚至在看到臉後開始和平的彼此對話。而為了讓這些反派回去自己的宇宙,蜘蛛人也紛紛與他們展開對決。除此之外,班尼狄克康柏拜區飾演的奇異博士也跟蜘蛛人起了爭執,昔日的盟友甚至大打出手。這次彼得帕克必須克服自己最大的挑戰,除了可能改變他自己的未來,更有可能改變整個多元宇宙的未來。
 
 
  而為提醒大家預告將在今日上線,《蜘蛛人:無家日》演員湯姆霍蘭德與千黛亞還有雅各布貝塔隆日前也拍了一隻正式預告搶先看的反應影片。
 
 
 
 

相關新聞

PredatorShot 電競飲料推出《蜘蛛人:無家日》特仕版

GNN新聞 ETC

《PUBG MOBILE:絕地求生 M》 釋出《蜘蛛人:無家日》聯動預告

GNN新聞 手機

《蜘蛛人:無家日》與「蜘蛛人期間限定店」合作推出獨家套票即日起線上開賣

GNN新聞 其他

留言(152)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】