GNN新聞

手機2021-11-17 18:39

《絕地求生 M》Red Bull M.E.O. 第四季亞太區決賽週末開戰 隊伍 K7 領軍前四強出征

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《絕地求生 M》第 4 季 Red Bull M.E.O. 亞太區區域決賽將於本週日登場,台灣最強戰隊 K7、QzL、TEs、AGT(依據名次排序)將對決馬來西亞、斯里蘭卡、泰國、印尼、新加坡和越南等各國電競好手,共計 32 支隊伍將爭奪亞太區決賽冠軍席位,以及總獎金 30 萬。
 
  《絕地求生 M》Red Bull M.E.O. 第 4 季在歷經 30 多國的資格賽後,終於將在 11 月 21 日進入亞太區區域決賽階段,台灣將由台灣決賽拿下前四強的隊伍,包含常勝軍 K7 戰隊、經驗老道的 QzL 戰隊、經常創造驚喜的黑馬 TEs 戰隊,以及擅長掌握地形優勢的大家庭 AGT 戰隊共四組隊伍一同代表征戰。
 
  • image
    冠軍代表 K7 戰隊將引領台灣前四強隊伍征戰亞太區決賽
  • 隊伍 QzL
  • 隊伍 TEs
  • 隊伍 AGT
  回顧台灣決賽,冠軍是由《絕地求生 M》老江湖 K7 戰隊毫無懸念的輾壓全場,從一開場 K7 的成員便用最快的時間進入完美狀態,充分示範了戰術運用。從攻防到布煙、從扔雷擊殺到貼臉腰射,擅長拚槍的他們偏偏不靠擊殺,反而用戰術分線成功收下比賽;最終以 83 分、兩次吃雞的優異成績遙遙領先,並且在生存分、擊殺分雙項目都位居榜首,充分展現台灣賽區戰神之姿。
 
  • image
  • image
  • 精彩台灣決賽回顧(左)台服槍神 K7 HuoXuan 槍線佈滿全場(右)QzL 聰明的利用掩體把所有隊伍卡爆
  即將迎戰亞太區決賽的他們,當被問到覺得哪個國家最強時,冠軍隊伍 K7 和 QzL 異口同聲表示:「泰國很強!他們的射擊準度很不錯。」要想確保搶分,K7 戰隊認為關鍵就是要在一開始主導比賽節奏,並透露戰術:「我們一下場就要主動攻擊,把該拿的分數都趕緊拿一拿。」四組隊伍都已蓄勢待發,希望在激烈征戰中,能為台灣爭光獲得亞太區冠軍頭銜。
 
  《絕地求生 M》Red Bull M.E.O. 亞太區決賽參賽隊伍將在 4 張地圖上進行一系列比賽,最後一張地圖將由隊長在比賽期間投票選出,最後勝出的冠軍隊伍將獲得 Red Bull M.E.O 第 4 季冠軍頭銜,總獎金 30 萬,以及騰訊頂級電競系列賽的外卡邀請。

 

PUBG MOBILE:絕地求生 M

4,151 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【TpGS 22】《絕地求生 M》蜘蛛人聯動正式展開 於台北電玩展重現多元宇宙世界觀

GNN新聞 手機

《PUBG MOBILE》印度版官方宣布封鎖作弊者硬體設備 須購買新手機、平板才可遊玩

GNN新聞 手機

《PUBG MOBILE》日版 x《涼宮春日的憂鬱》合作開跑 釋出「SOS 團」語音及造型

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】