GNN新聞

多平台2021-11-18 12:14

【G★2021】2021 韓國遊戲大獎揭曉 《奧丁:神叛》獲得總統獎等四座獎項

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在韓國釜山舉辦的韓國遊戲大獎得獎結果近日揭曉,由 Kakao Games 發行、跨手機裝置與 PC 的 MMORPG 新作《奧丁:神叛》獲得四大獎項,為本屆最大贏家。
 
  根據韓國 Thisisgame 媒體報導,2021 韓國遊戲大獎於近日在韓國釜山 KNN 劇院登場,本次大獎中《奧丁:神叛》、《薑餅人王國》、《Gran Saga》、《金屬之子(暫譯,METALLIC CHILD)》、《永恆輪迴》等多款遊戲皆獲得獎項,其中以《奧丁:神叛》為本屆最大得主,獲得了科技創新美術獎、企業獎、優秀開發者與總統獎共四個獎項。
 
  • image

 
  而《永恆輪迴》、《薑餅人王國》與《Gran Saga》三款遊戲也在本屆大獎中各自獲得兩座獎項。
 
  另外,《母胎單身(Motesolo / 母胎ソロ,舊譯為 Motesolo:出生至今無女友)》、《二之國:交錯世界》也分別獲得最佳獨立遊戲與科技創新音效獎。而 Wemade 獲得遊戲業務創新獎,遊戲開發商 Smilegate 則得到本屆社會貢獻優秀獎。

 

奧丁:神叛

1,781 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【TpGS 22】《奧丁:神叛》首次釋出台灣試玩版情報 公開攤位擺設等資訊

GNN新聞 多平台

【TpGS 22】《奧丁:神叛》啟動事前預約 同步宣布參展台北電玩展及開放現場試玩

GNN新聞 多平台

《奧丁:神叛》釋出製作團隊幕後影片 打造最真實的北歐神話故事

GNN新聞 多平台

留言(73)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】