GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-11-18 16:39

《D×2 真・女神轉生 Liberation》新增第二部第 12 章劇情

(GNN 記者 Edward 報導)

  由 SEGA 直營的《真・女神轉生》系列的手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》將於 11 月 18 日(四)新增第二部第 12 章劇情。另外同時舉辦平衡調整後能力提升的★5「格莫瑞」★5「毛莫」登場的「高貴召喚」活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第 12 章” The Crossroad” 開幕! 

 
  • image
  • image
  • image
 

平衡調整後能力提升的「格莫瑞」「毛莫」登場!「高貴召喚」舉行!

  • 活動期間:2021 年 11 月 18 日(四)14:00~2021 年 11 月 25 日(四)13:59
 
image
 
  平衡調整後能力提升的「格莫瑞」「毛莫」登場!收集召喚特典的「高貴之書」挑戰「格莫瑞召喚」「毛莫召喚」吧!
 

★5 墮天使 格莫瑞(GRADE 83)

 
  • image
  • image
強化内容 強化後的效果
全知之引導
進入我方回合時,會發動以下連鎖效果。 「生存中的我方全體具有強化層級之技能的強化層級提升 1。」
「解除我方全體的能力弱化效果,解除敵方全體的能力強化效果。」
貴婦人之庇佑
1 回合內使我方全體的攻擊力、防禦力、迴避 / 命中提升 20%。
每當使用此技能,強化層級提升 1。
 
【強化層級 1】技能效果追加「1 回合內使敵方全體的攻擊力、防禦力、迴避 / 命中各減少 20%。」
【強化層級 2】亦包含追加效果,回合數變化為 3 回合
思念融合 思念盤 2
第 1 回合開始時,會發動以下連鎖效果。
「生存中的我方全體的「使用技能時會提升強化層級技能」的強化層級提升 1。」
 
※「自身回合開始時」提升強化層級的技能為強化層級提升的對象外。
※過去會不符預先設定的時機(自身回合開始時)而發動,將修正為如記載所示在(第 1 回合開始時)發動。
 

★5 墮天使 毛莫(GRADE 83)

 
  • image
  • image
強化内容 強化後的效果
地獄公爵
附著物理貫通。
我方全體每有 1 個弱點,自身造成的所有傷害提升 10%。(最大 50%)
我方全體每有 1 個弱點,自身受到的所有攻擊傷害減少 10%。(最多 70%)
流轉邪槍
消費 MP:5
 
對敵方單體進行會心率 80%,咒殺屬性附加貫通的打擊型攻擊,以 150 威力給予傷害。
攻撃若成功,以 HP30% 的狀態復活我方所有死亡的成員。
此技能造成的傷害取決於物理攻擊力。
此技能可能會發生會心或落空。
敵人若因此技能造成的傷害死亡,死亡時不會發動強忍類技能。
思念融合 思念盤 2
我方回合開始時,發動以下連鎖效果。
「1 回合內使我方全體的攻擊力、迴避 / 命中提升 20%。」
 

最多可獲 210 個寶石!「特別登入獎勵」舉行!

  • 活動期間:2021 年 11 月 18 日(四)14:00~2021 年 11 月 25 日(四)12:59
 
image
 
  每天獲得寶石!最多可獲 210 個寶石的好機會!於舉行期間內登入遊戲,此登入獎勵活動有效期限便會持續至 2021 年 12 月 2 日(四)12:59 為止。
 

 

D×2 真・女神轉生 Liberation

925 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦《真・女神轉生 V》一系列發售紀念活動

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦《真‧女神轉生 V》發售紀念活動

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉行「真・女神轉生 發售日紀念活動」

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】