GNN新聞

多平台2021-11-22 17:32

【G★2021】韓國遊戲展「G-STAR 2021」在嚴格防疫措施下舉辦 4 日約 2 萬 8 千人入場

(GNN 記者 Edward 報導)

  根據 4Gamer 報導指出,韓國最大遊戲展覽「G-STAR 2021」於 2021 年 11 月 17 日至 21 日在韓國釜山 BEXCO 會議中心登場。
 
 
  本次 G-STAR 以預防嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大為優先目標,因此所有參加的相關企業以及入場者都必須接受 PCR 的檢測,同時實施各項嚴格的防疫規範。
 
 
  官方指出,11 月 18 日至 11 月 21 日 4 日期間僅限提前購票的普通觀眾入場,另外則是參加企業邀請的觀眾,平均 4 日的參展者約 28,000 人,平均每日有 6,000 人以上。一般觀眾的入場時間分別是 10:00 和 13:00,並將同時參展人數維持調整在 4,400 人以下。
 
 
  作為贊助商參加的 Kakao Games 推出的《奧丁:神叛(ODIN : Valhalla Rising)》(PC / iOS)是今年韓國最受歡迎的 MMORPG,另外也公開包括《Friends Shot:Golf for All》(iOS / Android)、《守望傳說》(iOS / Android)以及《永恆輪迴(ETERNAL RETURN)》(PC)等七款作品亮相。
 
 
  此外,KRAFTON 的《PUBG:NEW STATE》(iOS / Android)、GRAVITY 的《仙境傳說:起始(暫譯,原名:Ragnarok Begins)》(PC / Android)、《仙境傳說:女武神之起義》(暫譯,原英文名為 Ragnarok Online:Valkyrie Uprising、後改為 Ragnarok V:Returns)以及《PROJECT T》等 12 款新作也在 G-Star 中展出。
 
 
  而 SHIFT UP 的新作《妮姬 勝利女神(暫譯,原名:프로젝트 니케 NIKKE The Goddess of Victory)》(iOS / Android)及《Project EVE》(PC / PS5 / PS4 / Xbox One)也準備了試玩攤位以及宣傳影片,ANGEL GAMES 的新作《神之塔 M》及《Wanderers: The Arena》也一併公開。
 
 
 
 
  與線下活動同步進行的「G-STAR TV」在 11 月 17 日開幕當天湧入約 13 萬 7,024 名觀眾,11 月 18 日則是 20 萬 7,581 人、19 日 17 萬 2,213 人、20 日 21 萬 3,976 人次、21 日則約 23 萬人次,5 日共計約 96 萬人次。
 
  另一方面,11 月 17 日在韓國釜山 KNN 劇院舉行的「2021 韓國遊戲大賞」頒獎典禮上,由《奧丁:神叛》獲得了科技創新美術獎、企業獎、優秀開發者與總統獎四項大獎。此外,最優秀獎則由《薑餅人王國》(iOS / Android)獲得,《永恆輪迴》則獲頒優秀獎,《二之國:交錯世界》獲得最佳獨立遊戲與科技創新音效獎。
 
 
 

相關新聞

「G-Star 2021 電玩展必看十款手機遊戲!」電玩瘋搶先看 五款《仙境傳說》新作亮相

GNN新聞 手機

【G★2020】韓國遊戲展 2020 G-Star 於 11 月 19 日登場 因應疫情將採線下線上形式並行

GNN新聞 ETC

【TpGS 20】2020 台北國際電玩展前進韓國 G-STAR 獲邀簽訂國際遊戲組織合作 MOU

GNN新聞 PC

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】