GNN新聞

PC2021-11-23 19:00

GOG.com 迎黑色星期五 祭出《電馭叛客 2077》《地平線:期待黎明 完全版》半價促銷

(GNN 記者 RU 報導)

  CD PROJECT 旗下 PC 遊戲平台 GOG.com 為迎接黑色星期五,祭出《電馭叛客 2077(Cyberpunk 2077)》對折等促銷。
 
  • image
 
  • image
 
  黑色星期五通常指美國感恩節後的星期五,為北美眾多零售業者促銷的重要節日,GOG.com 趁機推出了黑色星期五預熱活動(PRE BLACK FRIDAY),不僅旗下《電馭叛客 2077》從 49.99 美元降價促銷為 24.99 美元,還有像是《神諭:原罪 2 終極版》也從 44.99 美元下殺到 17.99 美元,其他像是《柏德之門》、《絕冬城之夜》等過往經典的角色扮演遊戲也都紛紛加入促銷行列。
 
  此外,像是《地平線:期待黎明 完全版》也打對折、從 49.99 美元降價促銷為 24.99 美元,而《極樂迪斯科 最終剪輯版》則從 39.99 美元、降價至 19.99 美元等。根據 GOG.com 頁面顯示,此項活動預計將進行約六天。
 
  至於《地平線:期待黎明 完全版》研發商 Guerrilla 同時也宣布,《地平線:期待黎明 完全版》在 Steam 平台也推出半價促銷。
 
  • image
 

 

地平線:期待黎明 完全版

6,080 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《地平線:西域禁地》釋出演員訪談幕後花絮影片 《駭客任務》凱莉安摩絲參與演出

GNN新聞 多平台

《地平線:西域禁地》釋出劇情預告片 與老夥伴新朋友一同追尋最終的答案

GNN新聞 多平台

PlayStation VR2 專用遊戲《地平線:山之呼喚》曝光 將以全新主角視點出發

GNN新聞 PS5

留言(55)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】