GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-11-24 16:16

《FFBE 幻影戰爭》x《FFXV》聯動活動登場 登入免費獲得普羅恩普特

(GNN 記者 Jisho 報導)

  gumi Inc. 今日宣布,由發行商 SQUARE ENIX 以及其合作夥伴開發商 gumi Inc. 聯手推出的策略 RPG 手機遊戲《WAR OF THE VISIONS FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》國際版 (以下譯稱《FFBE 幻影戰爭》國際版),全球下載數正式突破 2,100 萬,與《FINAL FANTASY XV》(以下簡稱《FFXV》) 的聯動活動即日正式啟動。「諾克提斯」等代表性人物已經加入阿朵拉大陸,於活動期間登入遊戲,即可免費獲得全新聯動 UR 兵員「普羅恩普特」,還有最多 2,500 個幻導石等豪華報酬。
 
 
  • image
    《FFXV》聯動紀念登入獎勵

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

歡迎來自《FFXV》的代表性人物!

 
  即日起至 12/29 活動時間結束止,稀有度 UR 的《FFXV》傳奇英雄,包含「諾克提斯」與「普羅恩普特」(遊戲現已實裝),以及「艾拉妮雅」(預計於 12/1 活動時間開始起現身於遊戲中),已經踏上冒險的征途,立即透過新的精選召喚,邀請這些期間限定兵員加入您的隊伍!
 
  「諾克提斯」是一名強大的土屬性 UR 兵員,主職業是路希斯王子,擁有獨特的衝鋒突擊能力,可以透過多種型態的攻擊,以及對目標施加特定負面效果的能力,於戰鬥中保持著優勢。「普羅恩普特」是一名強大的暗屬性 UR 兵員,主職業是王都警衛隊火槍手,可以對遠距離的目標施加異常效果,同時在特定條件下,還可以對已受影響的目標,造成更大的傷害。
 
  • image
    《FFXV》活動兵員「諾克提斯」
  • image
    《FFXV》活動兵員「普羅恩普特」
  此外, 12/1 活動時間開始起,粉絲們可以透過新的精選召喚,邀請「艾拉妮雅」加入您的隊伍。「艾拉妮雅」是一名冰屬性 UR 兵員,主職業是空中機動師團准將,擅長單體攻擊,包含降低目標的單體攻擊耐性後,對其造成傷害。
 
image
  • 《FFXV》活動兵員「艾拉妮雅」
  即日起至 12/29 活動時間結束止,透過期間限定的精選召喚,您將有機會獲得稀有度 UR 的幻兵卡「救星之誓」。幻兵卡「救星之誓」可以提升土屬性兵員的攻擊、靈巧,等級 MAX 後可提升魔法攻擊耐性,此外,還可以提升「諾克提斯」的斬擊耐性貫通率。
 
  • image
    《FFXV》幻兵卡「救星之誓」

《FFBE 幻影戰爭》國際版社群活動

 
  《FFBE 幻影戰爭》國際版社群活動現正舉辦中,更多活動詳情與獎勵內容,請參閱官方頻道。

 

FFBE 幻影戰爭 WAR OF THE VISIONS

6,679 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《FFBE 幻影戰爭》冬日慶典登場《FFBE》x《勇者鬥惡龍 怪物仙境 SUPER LIGHT》聯合活動啟動

GNN新聞 手機

《FFBE》《WOTV FFBE》萬聖節活動同步登場 推出萬聖節全新兵員

GNN新聞 手機

《WOTV FFBE》x《FFVII REMAKE》聯動活動正式開跑 登入免費送蒂法

GNN新聞 手機

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】