GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-11-24 19:58

《受讚頌者 二人的白皇》改編動畫 宣布 2022 年 7 月開播 概念宣傳影片釋出

(GNN 記者 Akito 報導)

  2019 年發售的《受讚頌者》系列第三部作品《受讚頌者 二人的白皇》,官方於今日舉辦的 20 週年紀念活動中,宣布改編動畫將於 2022 年 7 月開播的消息。
 
  • image
 
  第三部作品《受讚頌者 二人的白皇》是延續第二部作品《受讚頌者 虛偽的假面》的續作,描寫的是前作結束後的故事。為了拯救大家,「哈克」隱姓埋名,選擇了以別人的身分活下去。追隨在他身旁的「貓音」,是個處在傷痛中的夥伴。戰火,正在大國「大和」延燒。本作的內容一如以往,由推進故事劇情的「冒險部分」和進行戰鬥的「策略部分」所構成。遊戲中集結了前2部作品的角色,龐大的故事將在此畫下句點。
 
  這次《受讚頌者 二人的白皇》改編動畫,將交由川村賢一執導、横山いつき負責劇本統籌、中田正彦負責角色設計以及總作畫監督、並且交由 WHITE FOX 製作動畫。聲優的部分,利根健太朗、種田梨沙、赤﨑千夏以及水瀨祈都將參與本作演出。
 
  《受讚頌者 二人的白皇》改編動畫,目前預定將自 2022 年 7 月起正式開播。作為本作開播的前哨,《受讚頌者 虛偽的假面》則是將於 2022 年 1 月重新於日本播出。
 
 

 

受讚頌者 二人的白皇

220 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《受讚頌者 LOST FLAG》推出新角色「哈克奧羅」並更新 2 周年活動

GNN新聞 手機

《受讚頌者》系列 20 週年特別紀念生放送情報整理!動畫、新作、手機遊戲全收錄

GNN新聞 手機

《受讚頌者》系列新作《單色莫比烏斯 刻之代贖》預定 2022 年發售

GNN新聞 ETC

留言(154)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】