GNN新聞

多平台2006-01-11 12:15

Take-Two 收購 Irrational Games

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  美國紐約遊戲廠商 Take-Two(Take 2)昨日宣布買下 Irrational Games 遊戲開發工作室。

  Take-Two 昨日在官方新聞稿中表示,他們收購了曾經開發過 RPG 遊戲《網路奇兵 2(System Shock 2, SS2)》以及《自由武力(Freedom Force)》系列的 Irrational Games 遊戲開發工作室,並將其納入 Take-Two 旗下的 2K Games 遊戲品牌之下;而 2K Games 也已經有多款遊戲在 Irrational Games 分別位於北美、澳洲地區的遊戲工作室中開發,其中 2K Games 首款由 Irrational Games 開發的科幻角色扮演動作射擊遊戲《BioShock》也將會在 2007 年初於次世代電玩主機以及 PC 平臺上推出。

相關新聞

【專欄】以「符號呈現」回顧 為何《生化奇兵:無限之城》能被譽為經典?

GNN新聞 多平台

《生化奇兵合輯》首週銷售出爐 賣出 17 萬 1 千套

GNN新聞 多平台

《生化奇兵》製作人 Ken Levine 談為何不再繼續開發系列遊戲

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】