GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-11-25 17:07

【G★2021】珍艾碧絲於主題演講公開新作《赤血沙漠》《8 號計畫》開發中畫面

(GNN 記者 Jessica 報導)

  韓國遊戲研發商 PearlAbyss 珍艾碧絲於日前在「G-STAR 2021」進行主題分享,過程中揭開研發中新作《赤血沙漠》和《8 號計畫》開發畫面。
 
  珍艾碧絲於日前在釜山會展中心 Bexco Convention Center 201 號進行「次世代引擎開發探究與研討 」主題演講,由珍艾碧絲首席引擎設計師高光賢(暫譯,Gwang-Hyeon Go)擔任主講者,以「次世代引擎開發探究與研討」為主題演講,介紹了次世代遊戲引擎使用的先進技術以及開發遊戲引擎的目標。
 
  • image
  • image
 
  在後半段發表中,高光賢更首次曝光了《8 號計畫》全新畫面,在現場影片中可以看到巨大的機械裝甲正在移動的樣貌,也能看到透過次世代引擎改良的騎乘系統,即使是大動作也能精準呈現的車輛測試畫面。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
    套用多種改善事項系統,正在進行測試中的《8 號計畫》車輛
  另外,珍艾碧絲也在訪問中公開了自研引擎名稱為「BlackSpace Engine」,並表示團隊正利用該引擎開發包含《赤血沙漠》、《8 號計畫》及《多可比》等新作。官方同時強調:「使用次世代引擎進行的遊戲開發足以展現畫面深度的細節並增加渲染距離,先進的光影追蹤技術讓光影可隨著時間和空間的變化更精準地呈現,創造接近真實世界的精緻畫面。」
 
  • image
  • image
  • image
    赤血沙漠》透過次世代引擎開發展現綿綿細雨、雷雨到暴雪等,一系列實時生動的天氣變化
  • image
  • image
    物件於《赤血沙漠》中真實互動的表現,如行走在落葉道路上劃出的痕跡,以及風捲起樹葉翩翩起舞的姿態
  官方指出:「此次公開的次世代引擎致力於創造更接近真實的虛擬空間,並結合先進科技實現多領域應用的可能,往後珍艾碧絲會持續專注於如《黑色沙漠》作品所展現的高規格遊戲開發,並帶來如同《多可比》讓人驚喜的視覺饗宴。」
 
  《赤血沙漠》、《8 號計畫》與《多可比》仍在開發中。

 

赤血沙漠

758 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【G★2021】珍艾碧絲將進行次世代引擎主題探討 以《赤血沙漠》《多可比》分享相關技術

GNN新聞 OLG

《多可比》研發幕後影片曝光 展現研發團隊如何塑造真實的韓國遊戲場景

GNN新聞 多平台

獨家專訪珍艾碧絲《多可比 DokeV》研發團隊 扮演可愛角色與多可比一起冒險!

GNN新聞 多平台

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】