GNN新聞

動漫畫2021-11-25 17:54

《女性向遊戲世界對路人角色很不友好》宣布改編動畫 宣傳影片同步釋出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由三嶋与夢撰寫、孟達繪製插畫的輕小說作品《女性向遊戲世界對路人角色很不友好(乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です)》,官方於今(25)日宣布改編電視動畫的消息。
 
 
  《女性向遊戲世界對路人角色很不友好》故事描述,原本是現代日本的社會人,轉生到劍與魔法的「女性向遊戲」世界而成為名叫里昂的人物,對於那個女尊男卑的世界感到絕望。在這個世界之中,男性如同負責提供女性生活所需的家畜。能夠算得上例外的,大概就只有身為遊戲攻略對象的王太子,以及他身邊的型男軍團。對於這種蠻橫不講理的處境,里昂擁有一個武器──前世受到囂張的妹妹要脅,不得不攻略這款遊戲時所累積下來的相關知識。在因緣際會之下,里昂只好運用這些知識,挺身對抗諸多任性妄為的女性與型男。
 
  隨著改編消息的釋出,官方也公開了本作主要製作小組以及聲優名單。製作小組方面,導演是由三浦和也以及福元しんいち、劇本統籌為猪原健太、角色設計交給了鈴木政彦,動畫製作則是由 ENGI 負責。聲優的部分,大塚剛央、市之瀨加那、ファイルーズあい都將參與本作演出。
 
  目前《女性向遊戲世界對路人角色很不友好》預定將於 2022 年 4 月在日本播出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。
 
 

 

女性向遊戲世界對路人角色很不友好

206 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

留言(298)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】