GNN新聞

XB3602006-01-12 01:29

CAPCOM《死亡復甦》延後上市

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自美國知名電玩網站 IGN 的消息,CAPCOM 預計在微軟 Xbox 360 平臺上推出的第三人稱動作遊戲《死亡復甦(Dead Rising)》將錯過原訂的 1 月底、2 月初上市日期,並將延後至 5 月 2 日才能在北美地區上市。

  《死亡復甦》是一款以死而復生的殭屍為背景主題的動作遊戲,由曾經製做過《鬼武者(Oni-musha)》、《洛克人(Rockman)》等遊戲系列的 CAPCOM 名製作人 稻船敬二 所領軍製作;遊戲描述為了捕捉新聞鏡頭而來到市郊城鎮的自由新聞攝影記者 法蘭克威斯特(Frank Waist),不幸被捲入離奇的病毒感染事件中;面對成千殭屍的襲擊,法蘭克為了自己的生存,只好依靠最原始的武力,迎戰蜂擁而至的殭屍。

  遊戲風格不同於類似題材的《惡靈古堡》,而是訴求從殭屍群裡以暴力殺出一條血路的爽快感,以及混合恐懼、滑稽的 B 級恐怖片黑色幽默風格;主角法蘭克雖然只是名記者,但是卻有著強韌的神經與過人的體魄,毫不畏懼這些噬人殭屍的威脅,挺身與之對抗。

  除了以最原始的拳腳與摔角技巧來對抗殭屍之外,法蘭克還可以使用各種隨手可得、生活中常見的道具或機器,如鋁棒、鐵管、木棍、電鋸等,來抵抗殭屍的侵襲,甚至可以使用割草機把殭屍絞成碎片,可以取用的道具達數百種之多,非常的多樣化。而且當法蘭克把殭屍解決之後,還可以充分發揮攝影記者的天職,拍下英勇對抗殭屍的獨家新聞照片,藉以獲得更多的獎勵。

相關新聞

《死亡復甦 4 特別版》介紹讓法蘭克打扮成知名角色作戰的全新模式「CAPCOM 群雄」

GNN新聞 PS4

PS4《死亡復甦 4 特別版》冬季推出 內含所有 DLC 並可化身 CAPCOM 明星角色

GNN新聞 PS4

《死亡復甦 4》將於三月中旬登陸 Steam 平台 與暴力記者法蘭克一起解決殭屍吧!

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】