GNN新聞

手機2021-11-29 17:24

《FFVII THE FIRST SOLDIER》於遊戲內追加「模仿魔晶石」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Ateam 集團子公司 Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)與 Square Enix Co., Ltd(本社:東京都新宿區,社長:松田洋祐)以全球市場為目標共同開發的智慧型手機大逃殺遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》已在遊戲中追加了「模仿魔晶石」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「模仿魔晶石」登場

 
  可在對戰中暫時變身為特殊角色的道具「模仿魔晶石」於遊戲中登場了!
 

外型神似「克勞德」的「超自然現象」出現

 
  神秘的磁場 ——「超自然領域」目前正在訓練場中肆虐。而在超自然領域中,則出現了被命名為「超自然現象」的神祕存在,且它的外型看起來就像是「背著大劍的神羅戰士」。
 
  • image
    正在訓練場中肆虐的特殊磁場「超自然領域」,成因不明
  • image
    磁場的發生源「超自然現象」,其外型神似背著大劍的神羅戰士

討伐「超自然現象」來獲得「模仿魔晶石」吧

 
  只要討伐「超自然現象」,就能獲得可在對戰中暫時變身為該「超自然現象」的道具 ——「模仿魔晶石」。
 
  • image
    討伐後可獲得的「模仿魔晶石」
  • image
    使用「模仿魔晶石」後,候補士兵將進入「模仿」狀態

關於克勞德的模仿魔晶石

 
  使用「克勞德」的模仿魔晶石,即可大幅提升移動速度與彈跳力等基礎能力。
 
  此外,攻擊能力也將轉變為「模仿」克勞德的狀態,不但能使用毀滅劍進行強力的連續攻擊,還能發動「凶斬」及「英勇斬擊」等克勞德的專有技能。
 
  模仿效果將在一段時間後結束,結束後候補士兵將變回原來的樣貌。
 
  • image
    變身後的攻擊招式

來自《FINAL FANTASY VII》的多種外觀登場中

 
  在 FF7FS 中,將能使用各式各樣《FINAL FANTASY VII》系列特有的外觀。當遊戲內追加新外觀時,官方社團亦會同步公告最新資訊。
 
※ 商店內所販賣的商品會依據販賣日程而有所不同。圖片中的商品有可能已經停止販售。
 
  • image
  • image
 
  有關本遊戲的最新資訊,將會陸續刊登在本遊戲的官方網站中。

 

Final Fantasy VII The First Soldier

867 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《FFVII THE FIRST SOLDIER》推出《FFVII 降臨神子》全新外觀

GNN新聞 手機

《FFVII THE FIRST SOLDIER》節日活動登場 推出一系列限定道具

GNN新聞 手機

《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》突破百萬下載 將贈送紀念禮物

GNN新聞 手機

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】